Окрошка классическая на воде

Дата публикации:

29.10.2012

Время приготовления:

1 ч. 10 мин

Количество порций:

6-8

Назначение: На обед / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Субпродукты / Картофель / Ветчина / Зелень / Огурец / Блюдо: Супы / Окрошка /

Ингридиенты:

  • Вода — 1,6 Литра
  • Сметана — 1/3 Стакана
  • Уксус — 3,5 Ст. ложки
  • Соль — 2,5 Чайных ложки
  • Укроп — 1 Пучок
  • Зеленый лук  — 1 Пучок
  • Ветчина — 200-300 Грамм
  • Картофель — 3-4 Штук
  • Яйца — 3-4 Штук
  • Огурец — 3 Штуки

Описание приготовления:

Есть множество названий у этого деликатеса: например, пастрами или пастирма. Думаю, летом самое время его добавить. Протомим под крышкой минут 30-35, до мягкости мяса. Следим, чтобы соус не подгорал. При необходимости добавьте воду. Ну, вот и все, гуляш готов. Приятного аппетита.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: