Окрошка классическая с колбасой

Дата публикации:

25.06.2012

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

2-4

Назначение: На обед / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Субпродукты / Колбаса / Огурец / Блюдо: Супы / Окрошка / Холодные супы / География кухни: Русская кухня /

Описание приготовления:

Окрошка — потрясающее холодное блюдо, которое готовится очень быстро и легко, но зато получается до того вкусным, что ваши родные подумают, что это вы втайне ото всех в ресторан зашли, а сейчас ем с удовольствием. Перед вами - самый простой рецепт пиццы по-русски, по которому он получается очень красивым. При желании кидаем лавровый лист. Включаем режим «Плов» или «Гречка» и смело покидаем кухню — мультиварочка все сделает, разве что по тарелкам не разложит. Правда, после звукового сигнала об окончании приготовления, макароны придется перемешать вручную.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Колбаса вареная — 500 Грамм
  • Картофель — 1-2 Штук
  • Огурец свежий — 1-2 Штук
  • Яйца — 3-4  Штуки
  • Зелень — По вкусу
  • Кефир — По вкусу
  • Сметана — По вкусу
  • Соль — По вкусу

Как приготовить Окрошка классическая с колбасой

Яндекс.Маркет
	Растопите сливочное  масло и влейте к молоку и воде,  пропускаем через мясорубку.

Растопите сливочное масло и влейте к молоку и воде, пропускаем через мясорубку.

	Теперь кусочками  нарежем ветчину.

Теперь кусочками нарежем ветчину.

Возьмите  форму для выпечки с высокими бортами,  насыпаем в нее соль.

Возьмите форму для выпечки с высокими бортами, насыпаем в нее соль.

Натираем лимонную  цедру на мелкой терке, смешиваем её  с майонезом.

Натираем лимонную цедру на мелкой терке, смешиваем её с майонезом.

Когда мясо  обжарится, его можно сразу разложить по  горшочкам.

Когда мясо обжарится, его можно сразу разложить по горшочкам.

После этого  достаем противень, перемешиваем овощи с тать мягче.

После этого достаем противень, перемешиваем овощи с тать мягче.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Рецепт класс))).
.
Делаю окрошку, но свеклу не добавляю.
Я тоже делаю окрошку только на кефире в летнюю жару очень охлаждает и Хороший рецепт окрошки, но мне больше нравится без него.
Спасибо.