Окрошка классическая с колбасой на кефире

Дата публикации:

16.06.2016

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

4-6

Назначение: На обед / Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Колбаса / Молочные продукты / Кефир / Блюдо: Супы / Окрошка / География кухни: Русская кухня /

Описание приготовления:

Холодные супы любят далеко не все, но эта изюминка русской кухни точно достойна вашего внимания. Я предлагаю на заметку. К тому же, очень вкусная баранина получается в мультиварке «Редмонд». Секрет - в маринаде из киви. Чтобы её приготовить, измельчите лук, чеснок и киви, смешайте с соком лимона, посолите и поперчите свежемолотым черным перцем. В сковороду влейте пару ложек растительного масла.

Ингридиенты:

  • Картофель — 2-3 Штук
  • Яйцо — 3 Штуки
  • Огурец — 2 Штуки
  • Редиска — 10 Штук
  • Колбаса — 250-300 Грамм
  • Кефир — 1/2 Литра
  • Вода — 1/2 Литра
  • Укроп и зеленый лук — 1 Пучок
  • Соль и сок лимона — По вкусу

Как приготовить Окрошка классическая с колбасой на кефире

Свинину нарезаем  кубиками размером примерно 2 на 2 см.

Свинину нарезаем кубиками размером примерно 2 на 2 см.

Свинину промываем  под водой и высушиваем при помощи бумажной  салфетки, немного отбиваем мясо.

Свинину промываем под водой и высушиваем при помощи бумажной салфетки, немного отбиваем мясо.

Потом в ыкладываем между ними начинку в  кабачки, сверху присыпьте сыром.

Потом в ыкладываем между ними начинку в кабачки, сверху присыпьте сыром.

Сыр также  нарезаем кубиками и измельчаем при помощи  бумажного полотенца или салфетки.

Сыр также нарезаем кубиками и измельчаем при помощи бумажного полотенца или салфетки.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: