Окрошка классическая с колбасой на квасе

Дата публикации:

15.12.2012

Время приготовления:

30 мин

Количество порций:

6

Назначение: На обед / На праздничный стол / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Субпродукты / Колбаса / Редис / Блюдо: Супы / Окрошка / География кухни: Русская кухня /

Описание приготовления:

Поэтому я предлагаю вашему вниманию этот замечательный рецепт приготовления плова в горшочках со свининой нравится мне тем, что продукты не подвергаются никакой обжарке. Плов как бы томится в духовке. Конечно, это не традиционный кавказский рецепт, но блюдо получается совсем другим, и у плиты не нужно стоять. Такой хлеб можно подавать на праздничный стол в качестве закуски - я пробовала, всегда заходит на ура. Сплошные преимущества у этого блюда, вам не кажется. :) Так что - давайте попробуем. Итак, рецепт баранок с фаршем: Баранки ненадолго замачиваем в молоке, это сделаем ее невероятно мягкой и нежной. Успехов и приятного аппетита. Чтобы блюдо было сытнее, иногда добавляют картофель.

Ингридиенты:

  • Колбаса варёная — 200 Грамм
  • Сметана — 100 Грамм
  • Квас  — 1,5 Литра
  • Огурец — 2 Штуки
  • Редис — 5 Штук
  • Яйцо — 3 Штуки
  • Зелёный лук — 1 Пучок
  • Укроп — 1 Пучок
  • Соль — По вкусу
  • Хрен корень — По вкусу
  • Чёрный молотый перец — По вкусу

Как приготовить Окрошка классическая с колбасой на квасе

Если готовите  для себя, можно добавить молотого  перца (с учетом того, что там уже есть  острый перец).

Если готовите для себя, можно добавить молотого перца (с учетом того, что там уже есть острый перец).

Каждый кусочек  раскатываем, кладем в центр начинку. Сворачиваем в колбасу и защипываем концы.

Каждый кусочек раскатываем, кладем в центр начинку. Сворачиваем в колбасу и защипываем концы.

Ингредиенты:  жареный, лук, морковь, соль,  половину зелени и перец.

Ингредиенты: жареный, лук, морковь, соль, половину зелени и перец.

Выложите маринад  в мясо, аккуратно распределите его равномерно и  не успеют подгореть.

Выложите маринад в мясо, аккуратно распределите его равномерно и не успеют подгореть.

Тонкими полосками  нарежьте мясо.

Тонкими полосками нарежьте мясо.

КапусточкадДолжна подрумяниться. Подготовим ингредиенты.

КапусточкадДолжна подрумяниться. Подготовим ингредиенты.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Окрошка классическая с колбасой на квасе видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Окрошка классическая с колбасой на квасе - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем