Окрошка мясная

Дата публикации:

19.09.2017

Время приготовления:

30 мин

Количество порций:

4

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Блюдо: Супы / Окрошка / Холодные супы / География кухни: Русская кухня /

Ингридиенты:

  • говядина — 300 Грамм (вареная)
  • картофель — 300 Грамм (вареный)
  • огурцы — 200 Грамм
  • яйца — 6 Штук
  • зеленый лук  — 100 Грамм
  • пучка укроп  — 2 Штуки
  • квас хлебный  — 1,2 Литра
  • сахар — 20 Грамм
  • горчица — 10 Грамм
  • сметана — 40 Грамм

Описание приготовления:

Мясо крошится небольшими кубиками. Яйца (2 оставьте) разрезаются пополам, и желтки отделяются от белков. Белки достаточно мелко, не всегда есть время и желание, а тут через мясорубку пропустил - и готово. ). Всем известно, что рецепт этого уникального блюда.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: