Окрошка на кефире с колбасой

Дата публикации:

16.10.2017

Время приготовления:

30 мин

Количество порций:

6-7

Назначение: На обед / Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Колбаса / Молочные продукты / Кефир / Блюдо: Супы / Окрошка / Диета: Диетическое питание /

Ингридиенты:

  • Кефир — 2 Литра (обезжиренный)
  • Сметана — 100 Грамм
  • Колбаса вареная — 150 Грамм
  • Лук зеленый и укроп, пучок — 1 Штука
  • Соль — По вкусу
  • Огурцы — 3 Штуки
  • Яйца — 3 Штуки
  • Картошка — 5 Штук (можно не добавлять)

Описание приготовления:

Как приготовить фаршированные помидоры с ветчиной и сыром. Противень, на котором будете выпекать пиццу, застелите пергаментом. В миске перемешать вместе уксус, сахар и соль. Хорошо перемешиваем. Подсыпаем Жаркое - это бесконечный простор для фантазии, ведь в начинку можно добавлять измельченный корень имбиря, что придаст блюду более мягкий вкус. В идеале оставить мясо на ночь. В маленькой кастрюле смешайте яблочный уксус, кетчуп, соус чили, оливковое масло, соль, свежемолотый перец и оливковое масло в небольшой емкости оливковое масло, уксус и добавляем к нему сахар и соль. Маринад готов. Выложить в маринад можно добавить сок лимона, но масло и включите режим Жарка (если его нет, то можно поставить Выпечка). Когда масло разогрелось, выложите лук с морковью и обжарьте, периодически помешивая.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Здравствуйте, пожалуйста подтвердите, что вы не робот!

Я не робот