Окрошка на квасе (классический рецепт)

Дата публикации:

04.11.2011

Время приготовления:

40 мин

Количество порций:

6-8

Назначение: На обед / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Субпродукты / Колбаса / Лук / Яйца / Зелень / Блюдо: Супы / Окрошка / География кухни: Русская кухня /

Описание приготовления:

В жаркое время года, когда совсем не трудно. В этот раз у меня получилось что-то похожее на жаркое, но я его делала не на сковороде. Надеюсь, что с помощью рецепта с фото вы узнаете, как приготовить тушеную косулю. Мясо будет ароматным, нежным и сочным. Наверное, здесь все дело в аше, - никто вам не мешает разнообразить этот рецепт приготовления гречневой лапши с говядиной всяческими специями. Формируем из полученной массы колобки. Включаем мультиварку, режим «Жарка», установите время - 15 минут.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Картофель — 2-4 Штук (если большая -— 2)
  • Огурцы свежие — 2-3 Штук (среднего размера)
  • Редиска — 150-200 Грамм
  • Яйца вареные — 3-4 Штук
  • Вареная колбаса — 250 Грамм (или отварное постное мясо)
  • Лук зеленый — 4-5 Штук
  • Зелень укропа, петрушки — 1 Пучок
  • Соль — 1 Чайная ложка (по вкусу)
  • Сметана — 100 Грамм
  • Квас — 1,5-2 Литра

Как приготовить Окрошка на квасе (классический рецепт)

Яндекс.Маркет
Обжарьте изделия  в разогретом масле с обеих сторон до  румяности.

Обжарьте изделия в разогретом масле с обеих сторон до румяности.

Отварное говяжье  легкое, рыбное филе и хлеб.

Отварное говяжье легкое, рыбное филе и хлеб.

Нарезаем рулет  ломтиками, подаем его к столу вместе с  обезжиренным йогуртом блюдо получается  очень аппетитного цвета.

Нарезаем рулет ломтиками, подаем его к столу вместе с обезжиренным йогуртом блюдо получается очень аппетитного цвета.

Безусловно,  купить оленину в магазине невозможно.

Безусловно, купить оленину в магазине невозможно.

При подаче,  кладем в солянку ломтики лимона и  перец. Все как следует перемешайте.

При подаче, кладем в солянку ломтики лимона и перец. Все как следует перемешайте.

Кролика  разморозим, разделаем.

Кролика разморозим, разделаем.

Сыр натрите  на средней терке.

Сыр натрите на средней терке.

Влейте  яичную массу в мисочку с мукой. Тщательно перемешиваем.

Влейте яичную массу в мисочку с мукой. Тщательно перемешиваем.

	Очищаю морковь  и картошку, отвариваю яйца.

Очищаю морковь и картошку, отвариваю яйца.

Разогрейте  немного растительного масла. Выложите  лук и морковь. Выставьте программу «Жарка».

Разогрейте немного растительного масла. Выложите лук и морковь. Выставьте программу «Жарка».

Добавляем в  мясной фарш измельченный лук,  нарезанный ломтиками перец и помидоры.

Добавляем в мясной фарш измельченный лук, нарезанный ломтиками перец и помидоры.

После  замачивания крупу нужно промыть  под проточной водой несколько раз,  чтобы вода была чистой, и  замачиваю в кипятке на 1 час.

После замачивания крупу нужно промыть под проточной водой несколько раз, чтобы вода была чистой, и замачиваю в кипятке на 1 час.

Далее фаршируем  перцы приготовленным фаршем и выставляем их  в форму.

Далее фаршируем перцы приготовленным фаршем и выставляем их в форму.

Подготовьте все  необходимые ингредиенты.

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Вот такие  красивые котлетки получаем. Приятного  аппетита.

Вот такие красивые котлетки получаем. Приятного аппетита.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: