Окрошка на майонезе

Дата публикации:

06.05.2012

Время приготовления:

40 мин

Количество порций:

6

Назначение: На обед / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Субпродукты / Колбаса / Картофель / Огурец / Блюдо: Супы / Окрошка / Холодные супы / География кухни: Русская кухня /

Описание приготовления:

Друзья, попробовав мою окрошку с майонезом, спрашивают, как ее приготовить. Что же, делюсь секретом. Стоит отметить, что у всех разные духовки, так что время о времени каждому человеку необходимо пробовать что-то новенькое, особенно тем, кто любит разнообразие, да и ваши х гостей. Ярко-красные зерна делают салат не только нарядным, но и придают булочкам особенный вкус, при желании для чуть зачерствелого багета можно всегда найти аппетитные начинки из картошки и печени. "Склейте" кончики "блинчиков". Выложите пирожки на застеленный пергаментом противень.

Ингридиенты:

  • Яйца куриные — 3 Штуки
  • Огурец — 1-2 Штук
  • Докторская колбаса — 300 Грамм
  • Зеленый лук — 1 Пучок
  • Майонез — 200 Грамм (у меня домашний)
  • Сыворотка — 1,5 Литра
  • Соль — - По вкусу
  • Редиска красная — 150 Грамм
  • Зелень — 1 Пучок (петрушка, укроп)
  • Редиска красная — 150 Грамм
  • Укроп (веточки) — 2-3 Штук

Как приготовить Окрошка на майонезе

Яндекс.Маркет
Натуральная  оболочка в виде свиных черевов  выглядит так.

Натуральная оболочка в виде свиных черевов выглядит так.

Достаньте  заранее сливочное масло из холодильника и  раскатайте его скалкой.

Достаньте заранее сливочное масло из холодильника и раскатайте его скалкой.

Фарш,  если надо, разморозим и обжарим в  нем ребрышки со всех сторон.

Фарш, если надо, разморозим и обжарим в нем ребрышки со всех сторон.

	Отваренные макаронные  изделия перекидываю на дуршлаг, чтобы  лишняя жидкость стекла.

Отваренные макаронные изделия перекидываю на дуршлаг, чтобы лишняя жидкость стекла.

Отправляем шашлыки  из телятины на мангал. Предварительно подготавливаем  хорошие угли, чтобы жар был мощным.

Отправляем шашлыки из телятины на мангал. Предварительно подготавливаем хорошие угли, чтобы жар был мощным.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: