Окрошка на сыворотке с колбасой

Дата публикации:

25.01.2017

Время приготовления:

30 мин

Количество порций:

3-4

Назначение: На обед / Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Колбаса / Молочные продукты / Сыворотка / Блюдо: Супы / Окрошка / Холодные супы / География кухни: Русская кухня /

Ингридиенты:

  • Огурцы — 2-3 Штук
  • Вареная колбаса — 300 Грамм
  • Сметана — 400 Грамм
  • Сыворотка — 1 Литр
  • Яйца куриные — 5 Штук
  • Картофель — 5 Штук
  • Зеленый лук (пучок) — 1 Штука
  • Укроп — - По вкусу
  • Соль — - По вкусу

Описание приготовления:

Я часто дополняю хот-дог солеными огурчиками, мелко тертым сыром. Но это уж кто как любит, в любом случае, я считаю, что этот суп они съедят сразу и даже попросят добавки. Блюдо очень сытное и вкусное блюдо. Сначала в цельном куске свинины сделайте несколько отверстий ножом и запекайте 55 минут до румяности. Сейчас вы узнаете о том, как приготовить поджарку со свининой. Блюдо не требует много времени. Берите себе на заметку простой рецепт тефтелей с помидорами мне очень нравится. Я их не обжариваю, а сразу тушу - так они получаются удивительно мягкими.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Окрошка на сыворотке с колбасой видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Окрошка на сыворотке с колбасой - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем