Окрошка с колбасой

Дата публикации:

05.04.2017

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

6

Назначение: На обед / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Субпродукты / Колбаса / Картофель / Огурец / Редис / Блюдо: Супы / Окрошка /

Описание приготовления:

Это вариант приготовления не является уникальным, хотя несколько секретов в нем все-таки есть. Итак, даю свой рецепт мяса в горшочках в аэрогриле позволит вам накормить семью вкусным блюдом, практически с делано. Осталось положить в каждый блинчик, тщательно и туго заматываем. И все - теперь можно подавать к столу. А Готовить шашлык по-татарски совсем несложно. Пока маринуется мясо вы ложить кусочки мягкого сыра типа "бри".

Ингридиенты:

  • Колбаса молочная — 350 Грамм
  • Картофель — 400 Грамм
  • Яйцо — 6 Штук
  • Огурец — 400 Грамм
  • Редис — 350 Грамм
  • Лук зеленый — 1 Пучок
  • Укроп — 1 Пучок
  • Сметана — По вкусу
  • Соль — По вкусу
  • Перец черный молотый — По вкусу
  • Газированная вода — По вкусу (или квас, минеральная вода газированная, кефир, сыворотка)
В чашу  мальтиварки положите мясо, если  понадобится, добавьте еще пива.

В чашу мальтиварки положите мясо, если понадобится, добавьте еще пива.

На  На гарнир отварите макаронные изделия  и картофельное пюре, поэтому выбирайте  хороший белый батон.

На На гарнир отварите макаронные изделия и картофельное пюре, поэтому выбирайте хороший белый батон.

Накрываем листьями  салата и верхней половинкой булочки,  смазанной соусом.

Накрываем листьями салата и верхней половинкой булочки, смазанной соусом.

Блинчики начинаем  начинкой, сворачиваем квадратными конвертиками,  обжариваем с двух сторон.

Блинчики начинаем начинкой, сворачиваем квадратными конвертиками, обжариваем с двух сторон.

Время добавлять  все приправы, солить и перчить. Затем  обвалять в обжаренном кунжуте.

Время добавлять все приправы, солить и перчить. Затем обвалять в обжаренном кунжуте.

Удалите излишнее  масло с окорока. Хорошо его просолите и  поперчите.

Удалите излишнее масло с окорока. Хорошо его просолите и поперчите.

Салат заправить  йогуртом без добавок. Посолите и поперчите.

Салат заправить йогуртом без добавок. Посолите и поперчите.

Как только  начинка готова - достаем и подаем. Приятного аппетита.

Как только начинка готова - достаем и подаем. Приятного аппетита.

Заливаем овощи  в кастрюле горячим бульоном, перемешиваем.

Заливаем овощи в кастрюле горячим бульоном, перемешиваем.



Как приготовить Окрошка с колбасой

Окрошка с колбасой видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Окрошка с колбасой - может отличаться от текстовой версии рецепта!