Окрошка с колбасой на майонезе

Дата публикации:

18.01.2015

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

6-8

Назначение: На обед / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Субпродукты / Колбаса / Блюдо: Супы / Окрошка / География кухни: Русская кухня /

Ингридиенты:

  • Картофель — 500 Грамм
  • Яйцо — 6 Штук
  • Огурец — 2-3 Штук
  • Колбаса — 400 Грамм
  • Зелень — 1 Пучок
  • Майонез, соль, лимонная кислота — По вкусу

Описание приготовления:

Спешу рассказать вам, как приготовить Дюшбара — наваристый суп с миниатюрными пельмешками. Хочу заметить, что рис использовать необязательно. Но у меня что-то разваливались шарики мясные, потому и добавила. А так можно блюдо и запекать с соусом, и тушить. Предлагаю рецепт хорошего сытного и вкусного обеда или ужина. Ведь красный - цвет страсти. Итальянские котлеты можно обжаривать в течении нескольких минут до коричневатого цвета. Затем добавить морковь и еще немного протушите. Затем добавьте перловку, горошек, соль, перец и другие специи, которые вы добавляете к мясу.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Лучше брать минеральную воду, лук потолочь толкушкой.
, какой аромат.
Это блюдо хорошо готовить после Нового Прекрасный рецепт, сегодня попробую)))Спасибо "убойное" сочетание продуктов))) хорошая хотя чал это естественно сброженное верблюжье молоко в условиях высокой температуры Хороша окрошка.