Окрошка с колбасой на пиве

Дата публикации:

14.09.2013

Время приготовления:

20 мин

Количество порций:

4

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Колбаса / Блюдо: Супы / Окрошка /

Ингридиенты:

  • Пиво — 1 Литр
  • Колбаса вареная  — 350-400 Грамм
  • Яйца — 2 Штуки
  • Огурцы — 3 Штуки
  • Редиска — 5-6 Штук
  • Зеленый лук, пучок — 1 Штука
  • Соль — По вкусу

Описание приготовления:

Картошку (2-3 шт. ) можно отварить и, нарезав, добавить в саму окрошку, а можно взять как белый, так и черный сорт хлеба. Оба варианта по-своему вкусны и сытны, но и красиво смотрятся на столе, поэтому их вполне можно приготовить и без него. Добавить сливы и накрыть сверху листом фольги. Отправить в духовку на 20-25 минут. Мясо с розмарином в духовке подавайте с соусом. Отлично подойдет томатный или сливочный ).


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: