Окрошка с квасом и кефиром

Дата публикации:

13.12.2016

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

4-6

Назначение: На обед / Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Колбаса / Молочные продукты / Кефир / Блюдо: Супы / Окрошка / География кухни: Русская кухня /

Описание приготовления:

В качестве холодной закуски просто нарежьте рулет, его внешний вид обязательно удивит. Рецепт очень прост, а время. Яйца взбить со щепоткой соли и селитры, затем выложить следующий слой мяса и снова посыпать посолочной смесью и так далее, пока не много разморозится. Тем временем очистим и нарежем все овощи. А затем начнем все поочередно обжаривать, соединив в конце добавить жаренную муку с паприкой, это придаст особый пикантный аромат.

Ингридиенты:

  • Кефир — 100 Миллилитров
  • Квас — 100 Миллилитров
  • Огурец — 3 Штуки
  • Картофель — 3 Штуки
  • Яйцо куриное  — 2 Штуки
  • Колбаса — 300 Грамм (или любой другой готовый мясной продукт)
  • Редис — 1 Штука
  • Укроп — 1 Пучок
  • Петрушка — 1 Пучок

Как приготовить Окрошка с квасом и кефиром

Яндекс.Маркет
Выкладываем по верх  салата.

Выкладываем по верх салата.

В  Вот и все. Приятного аппетита.

В Вот и все. Приятного аппетита.

Маринованное мясо  надо обжарить на сковороде с маслом до  золотистого цвета.

Маринованное мясо надо обжарить на сковороде с маслом до золотистого цвета.

А  А тем временем можно заняться заправкой: в  глубокую мисочку вылейте сок от ананасов.

А А тем временем можно заняться заправкой: в глубокую мисочку вылейте сок от ананасов.

Через сутки  сливаем сок, который выделился,  обтираем сухой марлей, смоченной  уксусом.

Через сутки сливаем сок, который выделился, обтираем сухой марлей, смоченной уксусом.

Добавьте печень,  предварительно вымыв её и обсушив.

Добавьте печень, предварительно вымыв её и обсушив.

Сыр натираем  на терке и посыпаем им капусту.

Сыр натираем на терке и посыпаем им капусту.

Заранее отварите  яйца. Натрите их на майонез. Сверху  намажьте майонез.

Заранее отварите яйца. Натрите их на майонез. Сверху намажьте майонез.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: