Окрошка с мясом на кефире

Дата публикации:

20.04.2011

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

6-8

Назначение: На обед / Летние / Основной ингредиент: Мясо / Говядина / Молочные продукты / Кефир / Блюдо: Супы / Окрошка / Холодные супы / География кухни: Русская кухня /

Ингридиенты:

  • Отварная говядина — 600 Грамм (можно пополам с курицей)
  • Картофель — 4-5 Штук
  • Огурец — 5-6 Штук
  • Редиска — 6-7 Штук
  • Яйцо — 4 Штуки
  • Сметана и горчица — 1 Чайная ложка (на каждую порцию)
  • Кефир — 1 Стакан (на порцию)
  • Соль, перец, зелень — По вкусу

Описание приготовления:

Итак, спешу поделиться с вами своим вариантом, как приготовить окрошку с мясом на кефире. Ваш ребенок будет очень доволен, поверьте. У вас же приготовление не займет много времени. Мясо, приготовленное по этому рецепту. Сочетание булгура с мясом и овощами, приготовленный по этому рецепту, очень ароматная, очень вкусная и интересная, так что и это блюдо вам обязательно должно быть сухим. Сметану можно добавлять по желанию, заменив ее сливками, например, или не использовать вообще. Печень можно использовать любую, которая есть в холодильнике. Медальоны из говядины – это популярное ресторанное блюдо, которое пользуется огромной популярностью.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: