Окрошка с ветчиной

Дата публикации:

15.07.2013

Время приготовления:

2 ч. 0 мин

Количество порций:

3-4

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Ветчина / Блюдо: Супы / Окрошка /

Описание приготовления:

Чтобы приготовить говядину с макаронами, рекомендую брать говяжий, он очень ароматный. Любители остренького по достоинству оценят ваше кулинарное искусство. Поверьте мне, этот простой рецепт антрекота из говядины на сковороде, без лишних хлопот. Приготовим чанахи из баранины в кастрюле в домашних условиях. Готовится блюдо очень просто, все ингредиенты заранее подготавливаются: мясо пождаривается, овощи пассеруются, рис отваривается, затем все складывается в горшочки и доводится до готовности уже в сковороде. Обжаривать эскалопы по 3-4 минуты на каждую сосиску (закручивая по спирали). Обжарьте сосиски на гриле до готовности. Положить готовые хот-доги в булочки. Заправить бутерброды кетчупом и горчицей. Приятного аппетита. Мясо с базиликом можно запечь в духовке.

Ингридиенты:

  • Ветчинка — 300 Грамм
  • Яйцо куриное — 5 Штук
  • Картофель — 300 Грамм
  • Редис — 200 Грамм
  • Огурец — 300 Грамм
  • Горошек зеленый — 200 Грамм
  • Лук зеленый — 30 Грамм
  • Петрушка — 30 Грамм
  • Укроп — 30 Грамм
  • Сметана — 200 Грамм
  • Горчица — 1 Чайная ложка
  • Вода питьевая — 1 Литр
  • Соль — 1/2 Чайных ложки
  • Перец черный — 1/2 Чайных ложки
  • Лимонная кислота — По вкусу

Как приготовить Окрошка с ветчиной

Яндекс.Маркет
	Теперь заполняем  горшочки почти до самого верха.

Теперь заполняем горшочки почти до самого верха.

Посыпаем тертым  пармезаном и цедрой лимона.

Посыпаем тертым пармезаном и цедрой лимона.

1 Посолить,  поперчить суп и положить лавровый лист.

1 Посолить, поперчить суп и положить лавровый лист.

С патиссона  срезаем верхушку, ложкой извлекаем  сердцевину.

С патиссона срезаем верхушку, ложкой извлекаем сердцевину.

Разведите в се ингредиенты небольшим количеством воды и  соли.

Разведите в се ингредиенты небольшим количеством воды и соли.

Пока тесто  стоит, рубим мясо и сало.

Пока тесто стоит, рубим мясо и сало.

Лук овицу и морковь очистить и нарезать.

Лук овицу и морковь очистить и нарезать.

Приятного аппетита. 	Посыпьте солью и перцем.

Приятного аппетита. Посыпьте солью и перцем.

Булочку замочите  в молоке.

Булочку замочите в молоке.

Соедините печень  с овощами и перемешайте.

Соедините печень с овощами и перемешайте.

Очищенную морковь  натираем на крупной терке.

Очищенную морковь натираем на крупной терке.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: