Окрошка со свеклой на кефире

Дата публикации:

20.05.2016

Время приготовления:

1 ч. 30 мин

Количество порций:

4-6

Назначение: На обед / На полдник / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Субпродукты / Колбаса / Картофель / Свекла / Блюдо: Супы / Окрошка / География кухни: Русская кухня /

Ингридиенты:

  • Свекла — 1 Штука
  • Картофель — 2-3 Штук
  • Яйцо — 4 Штуки
  • Огурец — 2 Штуки
  • Колбаса — 300 Грамм
  • Зелень — 1 Пучок
  • Вода — 1 Стакан
  • Кефир — 1 Литр
  • Соль — По вкусу

Описание приготовления:

Первым делом достаем размораживаться фарш. Помидоры и луковицу моем и чистим. Теперь томаты и петрушку пока отложим, а картофель с морковью режем небольшими кубиками, а лук - полукольцами. На растительном масле обжариваем примерно 10 минут. Размешать крахмал в холодной воде в течение 1,5 час.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: