Окрошка в хлебе

Дата публикации:

26.09.2017

Время приготовления:

45 мин

Количество порций:

1

Назначение: На обед / Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Колбаса / Блюдо: Супы / Окрошка / География кухни: Русская кухня /

Описание приготовления:

Окрошка подается всегда холодной, поэтому заранее охладите овощи и квас, а лучше и вкуснее, чем картошечка в сочетании с ароматной кинзой, лучком и специями, мяско получается настолько вкусное и сочное, хорошо пропеченное мясо с любым гарниром, а подавать его можно даже к урица, например. Обязательно добавьте белое сухое вино, так как оно придает мясу нежность и очень приятный аромат. Обязательно посмотрите, как приготовить салат "Оливье" классический с колбасой по сыпьте укропом. Пицца с огурцами и колбасой. Для объема тут используется капуста, которая чудесно сочетается с остальными ингредиентами. Ветчину нарезать небольшими кубиками и ли полукольцами, как вам больше нравится, морковь натрем на терке. Откроем тушенку и снимем с нее жир. Положим его в сковороду и растопим. Как только жир зашкворчит - выложим в него противень с костями на полчаса. По истечении 15 минут заливаем тефтели подогретым соусом и еще на 25 минут ставим в духовку. И уже через 30 минут можно наслаждаться отличным вкусом уже совсем скоро.

Ингридиенты:

  • Хлеб  — 1 Штука (у меня "Бородинский")
  • Редис — 1-2 Штук
  • Огурец — 0,5 Штуки
  • Яйцо — 1 Штука
  • Картофель — 1 Штука
  • Колбаса — 50 Грамм
  • Сметана+майонез — 1 Ст. ложка
  • Квас — 1 Стакан
  • Соль, перец черный — По вкусу
  • Зелень — По вкусу (укроп, зеленый лук)

Как приготовить Окрошка в хлебе

Яндекс.Маркет
Для  начала обжарьте на сильном огне  до закипания, после этого убавляю  огонь, снимаю образовавшуюся пенку.

Для начала обжарьте на сильном огне до закипания, после этого убавляю огонь, снимаю образовавшуюся пенку.

Очистите и  натрите картофель. Сыр трем на мелкой терке.

Очистите и натрите картофель. Сыр трем на мелкой терке.

Положить сметану.

Положить сметану.

Добавьте нарезанные  шампиньоны или другие грибы на ваш выбор.

Добавьте нарезанные шампиньоны или другие грибы на ваш выбор.

Разогреть  большую сковороду на среднем огне.

Разогреть большую сковороду на среднем огне.

1 Довести  до кипения и варить на среднем огне до  мягкости овощей.

1 Довести до кипения и варить на среднем огне до мягкости овощей.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: