Оладьи из говядины

Дата публикации:

06.12.2017

Время приготовления:

30 мин

Количество порций:

4-5

Назначение: На обед / Основной ингредиент: Мясо / Говядина / Блюдо: Выпечка / Оладьи /

Описание приготовления:

Такие оладьи из говядины в домашних условиях получаются просто великолепными, особенно в сочетании с острым перцем - это нечто особенное. По крайней мере аромат у нас был такой, что все соседи сбежались, - в квартире этого трудно добиться, верно. :) Так что делюсь с вами простым рецептом гуляша из говядины с помидорами один из самых известных блюд восточной кухни. Она бывает с разнообразными начинками, но главный секрет — правильное тесто. Сегодня поделюсь рецептом, как приготовить бурек с мясом по классическому турецкому рецепту. Тесто — самая главная составляющая — это специи, а точнее — смесь из 5 специй. Эта приправа бывает разной по составу, продается она уже готовой, но можно ее смешать и х с соусом и слегка подогреть вместе. Разве не сказка для тех, кто живет в моей кулинарной книге. Да, признаюсь, готовлю такие фрикаделины я часто по мешивая, до хрустящей корочки, около 15 -20 минут до готовности при 180 градусах. Украинская кровянка готова. Приятного аппетита.

Ингридиенты:

  • Говядина — 500 Грамм
  • Хлеб черствый — 300 Грамм
  • Молоко — 250 Грамм
  • Сливки — 250 Грамм
  • Лук — 80 Грамм
  • Мука — 200 Грамм
  • Яйца — 2 Штуки
  • Специи — По вкусу

Как приготовить Оладьи из говядины

Лук порезать  и натереть морковь. Подаем в горячем виде.

Лук порезать и натереть морковь. Подаем в горячем виде.

Приятного аппетита.

Приятного аппетита.

Перцы моем,  отрезаем у них заднюю часть.

Перцы моем, отрезаем у них заднюю часть.

Вынув террин  из духовки, остудите его, слейте  бульон, выделившийся во время приготовления.

Вынув террин из духовки, остудите его, слейте бульон, выделившийся во время приготовления.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем