Оладьи из говяжьей печени

Дата публикации:

28.08.2012

Время приготовления:

35 мин

Количество порций:

4-5

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Субпродукты / Печень / Молочные продукты / Сметана / Лук / Картофель / Чеснок / Блюдо: Горячие блюда /

Ингридиенты:

  • Печень говяжья — 0,5 Килограмма
  • Лук — 1 Штука
  • Картофель — 4 Штуки
  • Чеснок — 6-7 Зубчиков
  • Сметана  — 1 Ст. ложка
  • Мука пшеничная — 2 Ст. ложки
  • Соль, перец — По вкусу
  • Масло растительное — По вкусу (для жарки)

Описание приготовления:

Такие оладьи из говядины в домашних условиях получаются просто великолепными, особенно в сочетании с нежной и ароматной начинкой - это действительно очень вкусно. Только представьте: вынимаете вы одну булочку, сыр в середине тянется, все такое мягкое и нежное… Плов в лаваше в домашних условиях не составит особого труда, так что порадуйте их таким отличным блюдом и приготовьте телятину по этому рецепту. Здесь всего 3 ингредиента. Но по своему вкусу - простор для творчества огромен. Вашему вниманию - простой рецепт бастурмы из говядины, и справится с ним смогут даже начинающие хозяйки. Тем более, если у вас есть готовое слоеное тесто (дрожжевое или нет - вам решать). Кинза и петрушка добавят неповторимый аромат.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Оладьи из говяжьей печени видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Оладьи из говяжьей печени - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем