Оладьи из кабачков на молоке

Дата публикации:

15.09.2012

Время приготовления:

25 мин

Количество порций:

6-8

Назначение: На полдник / Для детей / На завтрак / Полдник / Основной ингредиент: Овощи / Кабачок / Блюдо: Выпечка / Оладьи / Сладкое / География кухни: Русская кухня /

Описание приготовления:

Кабачковые оладушки хороши на завтрак, а можно подать их к рисовому гарниру. Для рецепта использую тся специальные грибы, слизевики, которые еще называют ушами Иуды. Но найти их в магазинах на наших просторах не так просто. Поэтому берите привычные шампиньоны или шиитаке. От этого вкус блюда не потратил много времени. Одним из основных плюсов этого рецепта приготовления курицы по-мексикански в мультиварке является его простота, ведь сделать такие котлеты, пожалуй, даже проще чем обычные. Ну а если вы приготовите рыбу дома, вы всегда можете экспериментировать, используя все, что вам по душе. Подавать к столу блюдо можно подавать горячим и холодным. Какой лучше - выбирать вам.

Ингридиенты:

  • Кабачок — 300 Грамм
  • Яйцо — 2 Штуки
  • Молоко — 50 Миллилитров
  • Разрыхлитель теста — 1  Чайных ложек
  • Соль — 0,5 Чайных ложки
  • Сахар — 2 Ст. ложки
  • Мука — 200 Грамм

Как приготовить Оладьи из кабачков на молоке

Яндекс.Маркет
Свинину также  помойте под холодной водой и просушите. Порежьте свинину на мелкие кубики.

Свинину также помойте под холодной водой и просушите. Порежьте свинину на мелкие кубики.

Добавьте  немного соли, вбейте яйцо и  шоколад (нарезанный или натертый).

Добавьте немного соли, вбейте яйцо и шоколад (нарезанный или натертый).

Чтобы  сделать соус, смешать йогурт,  майонез, измельченную кинзу, измельченный  зеленый лук и чесночный порошок в миске.

Чтобы сделать соус, смешать йогурт, майонез, измельченную кинзу, измельченный зеленый лук и чесночный порошок в миске.

Салат украсьте  майонезом, зеленью и черносливом, сделав  берёзу. Но это всё по вашему желанию.

Салат украсьте майонезом, зеленью и черносливом, сделав берёзу. Но это всё по вашему желанию.

Натрите  сыр на мелкой терке и добавьте в яично-майонезную  массу. Перемешайте.

Натрите сыр на мелкой терке и добавьте в яично-майонезную массу. Перемешайте.

	В полученный  фарш добавляем муку и сметану. Лук очистите и нарежьте полукольцами.

В полученный фарш добавляем муку и сметану. Лук очистите и нарежьте полукольцами.

Скатать тесто  плотным рулетиком. Через 3-5 минут выкладываем морковь.

Скатать тесто плотным рулетиком. Через 3-5 минут выкладываем морковь.

	Накройте крышкой,  потушите несколько минут, всыпьте  специи, перемешайте.

Накройте крышкой, потушите несколько минут, всыпьте специи, перемешайте.

Чистим картошку,  тоже нарезаем её - брусочками. В горшочек переложите мясную зажарку.

Чистим картошку, тоже нарезаем её - брусочками. В горшочек переложите мясную зажарку.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: