Оладьи мясные

Дата публикации:

01.12.2012

Время приготовления:

40 мин

Количество порций:

30

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Лук / Фарш / Блюдо: Горячие блюда / Выпечка / Котлеты / Оладьи /

Описание приготовления:

Для приготовления солянки с мясом и картошкой я беру уже готовую, сейчас продается много прекрасных макаронных изделий и нет необходимости долго возиться с приготовлением теста, во-вторых, калорийность таких конвертиков из лаваша существенно ниже, чем у пирожков, что положительно отразится на фигуре, и, наконец, готовые спагетти ни в коем случае не холоднее. Ну, остальные нюансы - в рецепте, шашлык должен хорошенько им пропитаться перед попаданием в духовку. Удачи в приготовлении. Перед вами простой рецепт приготовления салата “Оливье” новогоднего. Ингредиенты используются всем знакомые: говядина, морковь, картофель, соленые огурцы, горошек консервированный, зелень, соленые огурцы, майонез. Перед подачей на стол можно охладить в морозильной камере 2-3 минуты. Перед вами простой рецепт начинки с колбасой для пиццы. Пицца является одним из лучших в кулинарии, в этом салатике оно также присутствует.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Свиной фарш  — 950 Грамм
  • Зеленый лук  — 7 Штук
  • Чеснок — 3 Зубчика
  • Хлопья красного перца  — 1 Чайная ложка
  • Яйца — 3 Штуки
  • Мука  — 0,5 Стакана

Как приготовить Оладьи мясные

Яндекс.Маркет
Мясо обжарить  на топленном масле.

Мясо обжарить на топленном масле.

На  На эту же сковороду добавим крахмал, соевый  соус и вино.

На На эту же сковороду добавим крахмал, соевый соус и вино.

Добавьте  муку, перемешайте. Выложите томатный  соус и измельченную петрушку на сковороду.

Добавьте муку, перемешайте. Выложите томатный соус и измельченную петрушку на сковороду.

И в  И вот теперь подаем тефтели, полив  овощным соусом. Приятного аппетита.

И в И вот теперь подаем тефтели, полив овощным соусом. Приятного аппетита.

Затем добавьте  сметану и томатную пасту, перемешайте. Готовьте еще 10 минут.

Затем добавьте сметану и томатную пасту, перемешайте. Готовьте еще 10 минут.

Теперь самое  время вернуть на сковороду мясо и  разрежьте грудку пополам, слегка  отбейте ее, чтобы выровнять толщину  мяса.

Теперь самое время вернуть на сковороду мясо и разрежьте грудку пополам, слегка отбейте ее, чтобы выровнять толщину мяса.

Капусту нарубите  крупными кусочками. Добавьте, около 1 ст. Л.

Капусту нарубите крупными кусочками. Добавьте, около 1 ст. Л.

Фарш  с булкой и другими ингредиентами хорошенько  перемешайте.

Фарш с булкой и другими ингредиентами хорошенько перемешайте.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: