Оладьи печёночные с луком

Дата публикации:

06.08.2010

Время приготовления:

50 мин

Количество порций:

4

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / Для детей / Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Печень / Блюдо: Горячие блюда / Выпечка / Оладьи / География кухни: Американская /

Описание приготовления:

Такое блюдо можно подавать к столу с хлебом, хлебцами, сухариками и ветчиной. Он простой в приготовлении и, благодаря овощам, даже полезным. Итак, Предлагаю вашему вниманию довольно простой рецепт приготовления свиных ножек по-армянски интересен не только остынут. Рецепт, как приготовить щавелевый суп с фрикадельками не сложнее, чем рецепт любого другого супа. Изюминку супу придают фрикадельки из свиного фарша.

Ингридиенты:

  • говяжьей печенки — 500 Грамм
  • луковица — 1 Штука
  • морковь — 1 Штука
  • яйцо — 1 Штука
  • муки — 2 Ст. ложки
  • соль, черный перец  — 1 Штука (по вкусу)
  • сахара — 0,5 Чайных ложки
  • растительное масло — 1 Штука

Как приготовить Оладьи печёночные с луком

Яндекс.Маркет
Плотно  наполните фаршем перцы до верха.

Плотно наполните фаршем перцы до верха.

Говяжий фарш  хорошенько замешать со специями, солью и  черным перцем.

Говяжий фарш хорошенько замешать со специями, солью и черным перцем.

Жарьте трубочки  на среднем огне до образования золотистой  корочки.

Жарьте трубочки на среднем огне до образования золотистой корочки.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: