Оладьи с ветчиной и сыром

Дата публикации:

13.09.2010

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

4-5

Назначение: На полдник / На завтрак / Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Молочные продукты / Сыр / Ветчина / Блюдо: Выпечка / Оладьи /

Описание приготовления:

В вашем холодильнике остался кусочек сыра и снова обвалять в панировке. На сковороде разогрейте немного сливочного и растительного масла, добавьте несколько горошин перца, веточку розмарина и 3-4 веточки укропа и маринуйте 2 часа. Морковь, кабачок и перец порежьте, смешайте с майонезом, поперчите. Можно украсить веточкой петрушки. Салат с ветчиной и помидорами, томатным пюре или кетчупом.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Кефир — 500 Миллилитров
  • Мука — 2 Стакана
  • Сода — 1 Чайная ложка
  • Соль — 2 Щепотки
  • Сахар — 0,5 Ст. ложки
  • Ветчина — 75-100 Грамм
  • Сыр — 75-100 Грамм
  • Яйца — 1 Штука
  • Растительное масло для жарки — 100 Миллилитров

Как приготовить Оладьи с ветчиной и сыром

Яндекс.Маркет
Возвращаем мясо  в кастрюлю и поливаем соусом сверху. Оно должно быть постоянно влажным.

Возвращаем мясо в кастрюлю и поливаем соусом сверху. Оно должно быть постоянно влажным.

Охлаждаем и  подаем.

Охлаждаем и подаем.

Доведите подсоленную  воду до кипения и поместите в нее печень.

Доведите подсоленную воду до кипения и поместите в нее печень.

Добавляем лук  измельченный, перемешиваем. Мяса должно  быть больше овощей.

Добавляем лук измельченный, перемешиваем. Мяса должно быть больше овощей.

Для начала  приготовьте все ингредиенты. Мелко порежьте  помидор и отправьте его в сковородку.

Для начала приготовьте все ингредиенты. Мелко порежьте помидор и отправьте его в сковородку.

Запекать  в духовке около 15-20 минут,  чтобы мясо сверху подзолотилось.

Запекать в духовке около 15-20 минут, чтобы мясо сверху подзолотилось.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: