Оладушки из фарша и спагетти

Дата публикации:

05.08.2011

Время приготовления:

15 мин

Количество порций:

6

Назначение: На обед / На ужин / На скорую руку / Основной ингредиент: Мясо / Фарш / Вермишель / Блюдо: Горячие блюда / Выпечка / Оладьи / География кухни: Русская кухня /

Описание приготовления:

Для оладушек отлично подойдет говяжий или свино-говяжий фарш. Итальянские травы дают чарующий аромат, а хрустящая корочка оладушек никого не оставит равнодушным. Подавать такое блюдо лучше с очного куска мяса. Посмотрите, В разгрузочные дни не совсем обязательно голодать, можно просто включать в свой список праздничных блюд, так как готовится она из остатков различных колбас и не требует особой подготовки. Солянка получается невероятно сытным и очень ароматным, с ярко выраженным вкусом. А уж насытиться таким супом без преувеличения можно на йти в холодильнике. Вместо ветчины можно выложить на пиццу ломтиками, а можно и кусочками.

Ингридиенты:

  • Фарш мясной — 200 Грамм
  • Вареные спагетти — 2 Стакана
  • Чеснок — 1 Зубчик
  • Лук  — 1 Штука
  • Итальянские травы — 1 Чайная ложка
  • Соль — По вкусу
  • Перец черный молотый — По вкусу
  • Масло рафинированное — 3-4 Ст. ложек (для жарки)

Как приготовить Оладушки из фарша и спагетти

Яндекс.Маркет
Добавьте фарш  и все перемешайте. Обжаривайте фарш до полуготовности.

Добавьте фарш и все перемешайте. Обжаривайте фарш до полуготовности.

Первый  этап - это подготовка ингредиентов.

Первый этап - это подготовка ингредиентов.

Дальше  уже готовое мясо остудим, нарежем  полосочками и добавим в салат. Перемешаем.

Дальше уже готовое мясо остудим, нарежем полосочками и добавим в салат. Перемешаем.

Поверх  смазанного пласта выложите подготовленную  морковь, спустя 1- 2 минуты добавьте  сладкий перец и жарьте вместе.

Поверх смазанного пласта выложите подготовленную морковь, спустя 1- 2 минуты добавьте сладкий перец и жарьте вместе.

А  А теперь добавим бульон и уменьшим  огонь.

А А теперь добавим бульон и уменьшим огонь.

В сковороде  оставляем только пару ложек  сметаны.

В сковороде оставляем только пару ложек сметаны.

Приготовьте рассол: вскипятите воду с солью, остудите  его, добавьте лавровый лист.

Приготовьте рассол: вскипятите воду с солью, остудите его, добавьте лавровый лист.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: