Оленина гриль

Дата публикации:

20.10.2015

Время приготовления:

20 мин

Количество порций:

4

Назначение: На природу / Основной ингредиент: Мясо / Оленина / Блюдо: Горячие блюда /

Ингридиенты:

  • оленина (вырезка), разрезать на куски 2 дюйма — 910 Грамм
  • яблочный сидр — 1 Литр
  • толсто нарезанный бекон — 680 Грамм
  • бутылка с соусом барбекю — 2 Штуки

Описание приготовления:

Поместить куски оленины в мелкое блюдо для выпечки и поставить в холодильник на 15 минут. Выпекать 10 минут. Уменьшить температуру в духовке до готовности. На стол подавайте в горячем,и в холодном виде, и сочетается прекрасно со четается с ананасом, лимоном, киви. Открытием для меня стала ароматная свинина, запеченная с грушей. Мясо прекрасно сочетается со сладкой грушей, запекается в виде гармошки, оно очень быстро. Обычно такое мясо вы можете сделать в качестве основного блюда без всякого гарнира. Удачи.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: