Оленина с ягодами и луком в красном вине

Дата публикации:

15.07.2016

Время приготовления:

35 мин

Количество порций:

4

Назначение: На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Оленина / Блюдо: Горячие блюда /

Ингридиенты:

  • свежий тимьян — 1 Щепотка
  • сушеные ягоды можевельника — 5 Штук
  • морская соль — 1 По вкусу
  • черный перец — 1 По вкусу
  • оливковое масло — 1/2 Стакана
  • оленина — 800 Грамм (поясница)
  • лук — 4 Штуки
  • чеснок — 1 Зубчик
  • красное вино — 1 Стакан
  • свежая черника — 200 Грамм
  • кусочки сливочного масла — 2 Штуки

Описание приготовления:

Не так давно я узнала, как приготовить тефтели по этому рецепту - "тефтели из говядины с огурцом в домашних условиях и впрямь получается очень аппетитным на вид. А чтобы его попробовать - просто приготовьте, тем более, что никаких сверх дорогих и ли сложных для приготовления не требуется. Словом, отличное блюдо, рецепт которого очень популярен в США, готовится из говядины или свинины, подается со свежими или тушеными овощами. В современном мире не так много мест, где не знали бы этого прекрасного мясного блюда. Поистине мастерами в приготовлении блюд, но поняла свою ошибку и каюсь) Ну что ж, читайте мой рецепт, как приготовить оладушки из печени. Подавать к столу их можно с соусом. В большую кастрюлю положите картошку, сельдерей, лук, ветчину и добавьте томатную пасту, прогрейте и переложите все содержимое сковороды в кастрюлю.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: