Оленина тушеная

Дата публикации:

30.01.2018

Время приготовления:

7 ч. 0 мин

Количество порций:

6

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / Праздничный обед / Основной ингредиент: Мясо / Оленина / Блюдо: Горячие блюда /

Описание приготовления:

Этот рецепт прекрасно подойдет и для любых других полноценных вторых блюд. Для меня нет ничего вкуснее, чем эти нежные мясные изделия. Гарнир подойдёт любой, включая рис, спагетти и картофель. Но тогда салат уже не будет мясной:) В большой сковороде без ручки, покрытой антипригарным пищевым спреем, поджарить филе говядины со всех сторон на среднем огне. Они должны быть золотисто-коричневого цвета. Обжаренные зразы выложите в форму для запекания. Луковицу Будем готовить простую и легкую в приготовлении закуску.

Ингридиенты:

  • Голень оленя — 6 Штук (можно использовать и другие части оленины)
  • Сало с прожилкой — 200 Грамм
  • Вино красное столовое — 500 Миллилитров
  • Бульон куриный — 500 Миллилитров
  • Морковь — 3 Штуки
  • Луковица — 3 Штуки
  • Сельдерей — 3 Штуки
  • Шампиньоны — 20 Штук
  • Ягоды можжевельника (горсть) — 1 Штука
  • Чеснок — 3 Зубчика
  • Тимьян (пучок) — 1 Штука
  • Перец чили сушеный — 1 Штука
  • Лавровый лист — 2 Штуки
  • Соль, перец — - По вкусу
  • Мука — 1 Ст. ложка
  • Корень сельдерея — 1 Штука
  • Картофель — 6 Штук

Как приготовить Оленина тушеная

Яндекс.Маркет
Даем мясу  немного настояться.

Даем мясу немного настояться.

1	Поднимите все  края теста и сформируйте лепешку с  начинкой внутри.

1 Поднимите все края теста и сформируйте лепешку с начинкой внутри.

	Готовое блюдо  выложите на тарелку и сразу подавайте к  столу.

Готовое блюдо выложите на тарелку и сразу подавайте к столу.

Яичница в  булочке с ветчиной готова. Посмотрите  только, какая аппетитная она получилась.

Яичница в булочке с ветчиной готова. Посмотрите только, какая аппетитная она получилась.

Затем необходимо  открыть мультиварку, добавить соль,  перец. Перемешать.

Затем необходимо открыть мультиварку, добавить соль, перец. Перемешать.

Край  пальчика нужно защипнуть с помощью  ложки.

Край пальчика нужно защипнуть с помощью ложки.

Отдохнувшее тесто  разделяем на кусочки, из каждого раскатываем  тонкий круг и стаканом вырезаем  кружочки желаемого размера, внутрь  каждого кладем начинку.

Отдохнувшее тесто разделяем на кусочки, из каждого раскатываем тонкий круг и стаканом вырезаем кружочки желаемого размера, внутрь каждого кладем начинку.

Мясо моем  и нарезаем на пластины шириной 1-5  см. , не дорезая до конца.

Мясо моем и нарезаем на пластины шириной 1-5 см. , не дорезая до конца.

	Картофельная бабка  с мясом готова.

Картофельная бабка с мясом готова.

Пока  сердца варятся, обжариваем лук и морковь на  терке и мелко порежьте лук.

Пока сердца варятся, обжариваем лук и морковь на терке и мелко порежьте лук.

Промазываем  майонезом и выкладываем сверху лук кольцами.

Промазываем майонезом и выкладываем сверху лук кольцами.

В  Вымыть и обсушить бумажным полотенцем, порежьте на небольшие кусочки.

В Вымыть и обсушить бумажным полотенцем, порежьте на небольшие кусочки.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: