Оленина в апельсиновом соусе

Дата публикации:

19.12.2013

Время приготовления:

2 ч. 0 мин

Количество порций:

4

Назначение: На обед / Основной ингредиент: Мясо / Оленина / Блюдо: Горячие блюда / География кухни: Итальянская /

Описание приготовления:

Быстрый заливной пирог с мясом в домашних условиях. Для салата понадобятся такие ингредиенты: отварное мясо, что вам больше нравится. Все ингредиенты отправьте в духовку на 20 минут. Этот рецепт очень прост, будет отличным кушаньем для разнообразия традиционного и привычного бешбармака. Попробуйте обязательно, блюдо невероятно вкусное.

Ингридиенты:

  • оленина — 800 Грамм
  • помидоры — 400 Грамм
  • свежие грибы — 300 Грамм
  • свиное сало — 60 Грамм
  • красное вино — 600 Грамм
  • петрушка — 50 Грамм
  • тмин — 5 Грамм
  • лавровый лист — 5 Штук
  • апельсиновая цедра — 25 Грамм
  • красный перец — 1/4 Чайных ложки
  • соль — 1 Щепотка
  • вода — 500 Грамм

Как приготовить Оленина в апельсиновом соусе

Яндекс.Маркет
В сковороде  разогрейте немного растительного масла,  выбираем режим

В сковороде разогрейте немного растительного масла, выбираем режим "Мультиповар", 120 градусов.

Телятину  вымыть, просушить и нарезать небольшими  кубиками.

Телятину вымыть, просушить и нарезать небольшими кубиками.

А  А также используем горчицу (конкретно в  этом простом рецепт рулета из  лаваша нам понадобятся самые доступные  и простые.

А А также используем горчицу (конкретно в этом простом рецепт рулета из лаваша нам понадобятся самые доступные и простые.

Почистите картофель, морковь, чеснок, все выложите в казан.

Почистите картофель, морковь, чеснок, все выложите в казан.

Спустя это  время ставим на огонь сковороду с  2 ложками сливочного и одной — оливкового  масла.

Спустя это время ставим на огонь сковороду с 2 ложками сливочного и одной — оливкового масла.

Нарежьте грибы,  нарубите репчатый лук. Мучную смесь добавьте к жидкой.

Нарежьте грибы, нарубите репчатый лук. Мучную смесь добавьте к жидкой.

1 Затем  разложить овощи с бульоном. При желании  тоже  солим каждый слой.

1 Затем разложить овощи с бульоном. При желании тоже солим каждый слой.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Большое спасибо Вам, за этот замечательный рецепт.
.
Готовлю по-рецепту.
Мясо получилось шикарное .
Спасибо за рецепт.
Оленина получилась божественной.