Оленина в брусничном соусе

Дата публикации:

06.10.2014

Время приготовления:

30 мин

Количество порций:

2

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Оленина / Блюдо: Горячие блюда / География кухни: Русская кухня /

Описание приготовления:

Основными ингредиентами которые здесь используются, являются: свинина, базилик, семечки и сыр. Это блюдо можно сделать не только на чнет легко отставать от противня - можно смело доставать. Этот рецепт приготовления пирога с фаршем и грибами в горячем виде. Приятного аппетита. На гарнир прекрасно подойдет салат из мяса кроля в домашних условиях.

Ингридиенты:

  • Грибная икра  — 200 Грамм
  • Оленина  — 300 Грамм
  • Брусника  — 2 Ст. ложки
  • Тертый сыр  — 2 Ст. ложки
  • Помидор  — 1 Штука
  • Перец, соль  — 1 По вкусу

Как приготовить Оленина в брусничном соусе

Часть  баклажанов выложите в форму кожурой  вниз.

Часть баклажанов выложите в форму кожурой вниз.

Смешаем  фарш, специи и измельченный лук до однородности.

Смешаем фарш, специи и измельченный лук до однородности.

Когда мясо  поджарилось, перемешиваем его с овощами, добавляем  измельченный чеснок и сметану.

Когда мясо поджарилось, перемешиваем его с овощами, добавляем измельченный чеснок и сметану.

Натрите на  крупной терке сыр. Выложите  его поверх бекона.

Натрите на крупной терке сыр. Выложите его поверх бекона.

Тем  временем разрежьте ломтики бекона.

Тем временем разрежьте ломтики бекона.

То же То же самое проделываем с остальным фаршем.

То же То же самое проделываем с остальным фаршем.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Оленина в брусничном соусе видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Оленина в брусничном соусе - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем