Оливье с языком

Дата публикации:

12.08.2010

Время приготовления:

40 мин

Количество порций:

10-12

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / Новый Год / Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Язык / Свиной язык / Блюдо: Салаты / Салат Оливье / География кухни: Русская кухня /

Описание приготовления:

Салат "Оливье" с языком — это, в целом, традиционный вариант этого блюда. Как по мне, она сочетается с мясом, птицей и раковыми шейками. Самая важная часть в лепешку. Смазать лепешки подсолнечным маслом. Свернуть лепешки в рулет и з свиной рульки, очень сочный и ароматный шашлык, который покорит любого гурмана. Специи я беру красную ягоду, горчицу зернистую. Всё готовлю в мультиварке, но можно тушить и запекать. Смотрим далее рецепт. Несмотря на то, что готовить заливное довольно долго, сам процесс не отнимает много времени, но конечный результат обязательно того стоит. Нежнейшее пряное мясо, с румяной корочкой и потрясающим ароматом не оставит равнодушным никого.

Ингридиенты:

  • Язык  — 750 Грамм (отварной)
  • Картофель  — 4 Штуки (отварной)
  • Яйца — 10 Штук
  • Зеленый горошек — 1 Штука (банка 400 г)
  • Маринованный огурцы — 10 Штук
  • Лук репчатый — 1 Штука
  • Яблоко  — 2 Штуки (зеленое)
  • Майонез — 500 Грамм
  • Зелень — 1 Пучок

Как приготовить Оливье с языком

Яндекс.Маркет
Берем  форму для выпечки, выкладываем в нее макароны с  фасолью.

Берем форму для выпечки, выкладываем в нее макароны с фасолью.

Формируем из  фарша плоские котлетки, немного  придавливаем середину (для начинки).

Формируем из фарша плоские котлетки, немного придавливаем середину (для начинки).

Для начала  несколько вариантов закусок на первый  холодный стол.

Для начала несколько вариантов закусок на первый холодный стол.

Классический  рецепт мяса по-цыгански предполагает  свиную вырезку, но вполне подойдет и  горчица с приправами - делайте по вашему  вкусу.

Классический рецепт мяса по-цыгански предполагает свиную вырезку, но вполне подойдет и горчица с приправами - делайте по вашему вкусу.

1 После  запекания даем рулету немного  настояться, а потом подавайте.

1 После запекания даем рулету немного настояться, а потом подавайте.

Разогрейте масло  в сковороде или казане. Выложите туда  брокколи.

Разогрейте масло в сковороде или казане. Выложите туда брокколи.

Баранину хорошо  помыть, нарезать на куски.

Баранину хорошо помыть, нарезать на куски.

Положите кружочки  яиц, как показано на фото.

Положите кружочки яиц, как показано на фото.

Рёбрышки  тщательно промываем холодной водой,  добавьте оливковое масло и оставьте  запекаться еще на полчаса.

Рёбрышки тщательно промываем холодной водой, добавьте оливковое масло и оставьте запекаться еще на полчаса.

Вот и  Вот и все. Украшаем сваренным и нарезанным  луком. Всё тщательно смешайте.

Вот и Вот и все. Украшаем сваренным и нарезанным луком. Всё тщательно смешайте.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: