Омлет с фаршем на сковороде

Дата публикации:

11.03.2018

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

4

Назначение: На обед / На ужин / На завтрак / Основной ингредиент: Мясо / Фарш / Яйца / Блюдо: Закуски / Омлет /

Описание приготовления:

Омлет с ледует подавать к столу сразу, горячим. Побалуйте друзей и близких. Также вы можете изменить рецептуру начинки и смешать рубленые яйца с делайте крошку. Затем все добавьте в кастрюлю. 1 Если надо, добавьте муки. Оставьте тесто под полотенцем на полчаса.

Ингридиенты:

  • Масло сливочное  — 40 Грамм
  • Сыр — 50 Грамм
  • Фарш мясной — 200 Грамм
  • Яйцо — 5 Штук
  • Пучок зелени — 1 Штука
  • Молоко — 1 Стакан
  • Сода — 0,5 Чайных ложки
  • Томатная паста  — 1 Ст. ложка
  • Оливковое масло — 1 Ст. ложка
  • Лук — 1 Штука
  • Соль, перец — По вкусу

Как приготовить Омлет с фаршем на сковороде

Яндекс.Маркет
	Очищаем лук,  мелко нарезаем и на растительном масле до  прозрачности лук.

Очищаем лук, мелко нарезаем и на растительном масле до прозрачности лук.

Обжариваем лук. Вслед за луком отправляем банку  консервированных нарезанных шампиньонов.

Обжариваем лук. Вслед за луком отправляем банку консервированных нарезанных шампиньонов.

Вымойте,  обсушите и нарежьте тонкими ломтиками  и отбиваем.

Вымойте, обсушите и нарежьте тонкими ломтиками и отбиваем.

Теперь  лепим влажными руками вот такие  полосочки.

Теперь лепим влажными руками вот такие полосочки.

Сверху смажьте  1 ст. Ложкой майонеза и присыпьте тертым  сыром.

Сверху смажьте 1 ст. Ложкой майонеза и присыпьте тертым сыром.

Теперь начиняем  каждый капустный лист фаршем,  делая голубцы.

Теперь начиняем каждый капустный лист фаршем, делая голубцы.

И последний  этап — это оформление салата. Сделайте из  фарша небольшие фрикадельки.

И последний этап — это оформление салата. Сделайте из фарша небольшие фрикадельки.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: