Омлет с колбасой, помидорами и сыром

Дата публикации:

27.05.2017

Время приготовления:

20 мин

Количество порций:

2

Назначение: На завтрак / Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Колбаса / Яйца / Блюдо: Закуски / Омлет /

Описание приготовления:

Такой омлет с колбасой, помидорами и сыром в домашних условиях с вечера, ставлю его на ночь в холодильнике, блюдо стало еще вкуснее. Приятного аппетита. Итак, спешу поделиться с вами. На ужин такое горячее тоже будет удачным решением. Оно с одной стороны, от 1 до 2 минут. Выложить в тарелку. Лук очистите и нарежьте полукольцами. Чеснок также почистите и мелко порубите.

Ингридиенты:

  • Яйца — 4 Штуки
  • Сыр — 100 Грамм
  • Помидоры — 100 Грамм
  • Колбаса — 50 Грамм
  • Лук — 50 Грамм
  • Молоко — 4 Ст. ложки
  • Специи — По вкусу

Как приготовить Омлет с колбасой, помидорами и сыром

Яндекс.Маркет
Очистим болгарский  перец и нарежем небольшими кубиками.

Очистим болгарский перец и нарежем небольшими кубиками.

Очищенные  ребрышки можно разрезать на 2-3 части.

Очищенные ребрышки можно разрезать на 2-3 части.

Измельчить мясо  с помощью вилки и ножа. Тщательно перемешать.

Измельчить мясо с помощью вилки и ножа. Тщательно перемешать.

Когда вино  выпарится, добавьте зерна черного  перца, немного кипяченой воды,  доводим до кипения и варим еще около 40  минут.

Когда вино выпарится, добавьте зерна черного перца, немного кипяченой воды, доводим до кипения и варим еще около 40 минут.

	В миске  смешиваем отваренный рис и фарш.

В миске смешиваем отваренный рис и фарш.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: