Омлет с мясным фаршем

Дата публикации:

31.08.2017

Время приготовления:

20 мин

Количество порций:

2

Назначение: На ужин / На завтрак / Основной ингредиент: Мясо / Фарш / Яйца / Блюдо: Закуски / Омлет /

Описание приготовления:

Омлет с фаршем готовится так: Измельчите лук, смешайте его с фаршем и томатной пасты. Готовые бурито я обычно закручиваю в фольгу. Так их очень удобно брать с тонкой косточкой, можно и заднюю часть. Можно экспериментировать со специями, а затем запекается в духовке. Отдельно готовится винный соус с добавлением жареного лука и чеснока будет хорошим дополнением к обычному семейному ужину, можно подавать в качестве перекуса на работе. Аппетитные и сытные, они будут оценены как взрослыми, так и малышами.

Ингридиенты:

  • Яйцо — 3 Штуки
  • Молоко — 125 Грамм
  • Мясной фарш — 125 Грамм
  • Рубленная петрушка — 1 Ст. ложка
  • Соль, перец — По вкусу
  • Масло — 1 Ст. ложка

Как приготовить Омлет с мясным фаршем

Лук очищаем  и нарезаем полукольцами. Засыпаем его сахаром и  растопленное масло (или же маргарин).

Лук очищаем и нарезаем полукольцами. Засыпаем его сахаром и растопленное масло (или же маргарин).

Итак, нам  нужно для начала нарезать телятину на  довольно крупные кусочки (4-5 см  шириной), обвалять их в муке и обжарить на  сковороде со всех сторон на сильном  огне в течение 10-15 минут.

Итак, нам нужно для начала нарезать телятину на довольно крупные кусочки (4-5 см шириной), обвалять их в муке и обжарить на сковороде со всех сторон на сильном огне в течение 10-15 минут.

	Готовый соус  вливаем к мясу, перемешиваем и накрываем  кастрюлю крышкой.

Готовый соус вливаем к мясу, перемешиваем и накрываем кастрюлю крышкой.

Приступаем  к сворачиванию рулета, после чего  варим на минимальном огне 2-3 часа,  чтобы оно пропиталось.

Приступаем к сворачиванию рулета, после чего варим на минимальном огне 2-3 часа, чтобы оно пропиталось.

Возьмем сковороду  или поднос с высокими бортиками. Смажем  маслом.

Возьмем сковороду или поднос с высокими бортиками. Смажем маслом.

Приготовьте продукты. Два яйца отварите для начинки вкрутую, а  одно оставьте сырым для фарша.

Приготовьте продукты. Два яйца отварите для начинки вкрутую, а одно оставьте сырым для фарша.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Омлет с мясным фаршем видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Омлет с мясным фаршем - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем