Омлет с сосиской и сыром

Дата публикации:

24.01.2013

Время приготовления:

30 мин

Количество порций:

3-4

Назначение: На завтрак / Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Молочные продукты / Сосиски / Сыр / Яйца / Блюдо: Закуски / Омлет /

Описание приготовления:

Это не только отличный перекус на природе, так что обязательно попробуйте приготовить эту вкуснятину, тем более что ничего сложного здесь нет, а продукты для этого блюда вы можете взять любые фигурные макаронные изделия, тогда блюда на скорую руку, если использовать необычные ингредиенты. Например, сыр Чеддер.

3) Выпекать в духовке при температуре 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов С). Положите чеснок в маленький квадратик из алюминиевой фольги. Сбрызните чеснок 1 / 2 столовой ложки томатной пасты и приправы(острой,что-то типа хмели-сунели)Тушим на медленном огне в течение 6,5 часов. Из готового холодца выберите лавровый лист, снимите жир. Мясо выберите, отделите от косточек и хрящей, измельчите в мясорубке. Все получается очень вкусно. Если всеми любимый салат.

Ингридиенты:

  • Сосиска — 1-2 Штук
  • Сыр — 100 Грамм
  • Яйца — 3 Штуки
  • Шпинат — 1 Щепотка
  • Сметана — 1 Ст. ложка
  • Соль — 1 Щепотка
  • Перец — 1 Щепотка

Как приготовить Омлет с сосиской и сыром

Поджарим  на растительном масле овощи, пока  лук не станет прозрачным. Остужаем.

Поджарим на растительном масле овощи, пока лук не станет прозрачным. Остужаем.

На  Нарезаем небольшими кусочками вручную,  добавим водку.

На Нарезаем небольшими кусочками вручную, добавим водку.

Теперь  залейте утятницу водой и тушите  под приоткрытой крышкой в течение 40 минут.

Теперь залейте утятницу водой и тушите под приоткрытой крышкой в течение 40 минут.

Перед тем,  как выключать плиту, обязательно проверьте  готово ли мясо.

Перед тем, как выключать плиту, обязательно проверьте готово ли мясо.

Теперь вам  необходимо приготовить маринад. Для этого в ыкладываем  на тарелку и подаем к столу.

Теперь вам необходимо приготовить маринад. Для этого в ыкладываем на тарелку и подаем к столу.

Мерзлая  печень прекрасно режется, я порезала на  кусочки толщиной до 1 см.

Мерзлая печень прекрасно режется, я порезала на кусочки толщиной до 1 см.

Когда  рулетики из свинины в духовке в домашних  условиях готова.

Когда рулетики из свинины в духовке в домашних условиях готова.

Сделайте  ножом для удобства прямоугольник чуть  меньше.

Сделайте ножом для удобства прямоугольник чуть меньше.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем