Омлет с ветчиной и помидорами

Дата публикации:

06.12.2010

Время приготовления:

20 мин

Количество порций:

4

Назначение: На праздничный стол / На завтрак / Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Ветчина / Яйца / Блюдо: Закуски / Омлет /

Описание приготовления:

Обжариваем нарезанные кубиком баклажаны и фарш с луком и сливочное масло. Затем стожки запекаются в духовке 30 минут и подаются к столу со сметаной и легкой овощной закуской. Удачи. 23 варианта приготовить заправку для бутербродов, салатов, как отдельную закуску, или главное блюдо, с любым гарниром. Например, с картофельным пюре. Отлично подойдут свежие овощи. Желаю вам приятного аппетита и приятной же готовки. Этот рецепт пригодится всем любителям вкусных и несложных блюд.

Ингридиенты:

  • Яйца — 3 Штуки
  • Ветчина — 150 Грамм
  • Помидоры — 150 Грамм
  • Лук  — 150 Грамм
  • Молоко — 4 Ст. ложки
  • Сыр твердый  — 50 Грамм
  • Соль, перец — По вкусу

Как приготовить Омлет с ветчиной и помидорами

Духовку включите  на 160 градусов. Глубокую форму устелите  фольгой.

Духовку включите на 160 градусов. Глубокую форму устелите фольгой.

Петрушку,  зеленый лук и укроп мелко нарежьте,  чеснок тоже.

Петрушку, зеленый лук и укроп мелко нарежьте, чеснок тоже.

Ухо помойте,  почистите, обдайте кипятком.

Ухо помойте, почистите, обдайте кипятком.

Оставшееся  яйцо отварим и остудим. Лаваш  расстилаем.

Оставшееся яйцо отварим и остудим. Лаваш расстилаем.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Омлет с ветчиной и помидорами видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Омлет с ветчиной и помидорами - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем