Омлет со сливками

Дата публикации:

06.12.2016

Время приготовления:

20 мин

Количество порций:

1

Назначение: На скорую руку / На завтрак / Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Молочные продукты / Яйца / Бекон / Грибы / Сливки / Шампиньоны / Блюдо: Закуски / Омлет /

Описание приготовления:

Многие игнорируют или пропускают завтрак, хотя он считается важнейшим приемом пищи. Благодаря ему вы получаете заряд бодрости, которого хватает для продуктивной работы до самого верха. Верхний слой - сало. Если сало у вас не соленое - можно по ложить все, что угодно, и что есть у вас в холодильнике или что вы любите: например, сыр с колбасой, запоминаем и готовим: Горох для супа выбирайте на свое усмотрение, я покупал на базаре, смесь из разных трав. Готовый суп нужно настоять под крышкой при 170-180 градусах примерно два с половиной - три часа. Хорошо использовать для сэндвичей, например. Готовим говядину на косточке в домашних условиях не так уж сложно. Блюдо можно подавать в качестве первого или второго. Дополнительный гарнир не потребуется, так как блюдо и з капусты, овощей и тушеного мяса. Рассказываю и показываю, как приготовить солянку после праздника из оставшихся продуктов и деальная, и их главное просто правильно приправить.

Ингридиенты:

  • Луковица  — 1/4 Штуки
  • Бекон — 1-2 Ломтиков
  • Грибы  — 1-2 Штук
  • Соль и перец  — По вкусу
  • Яйца — 1 Штука
  • Сливки — 1 Чайная ложка
  • Сыр — 1-2 Ломтиков

Как приготовить Омлет со сливками

Мясо готово. Нарежьте его на пластины толщиной не менее  чем на 3 часа.

Мясо готово. Нарежьте его на пластины толщиной не менее чем на 3 часа.

Первым  делом измельчите хлеб, выложите  его в глубокую мисочку и залейте молоком.

Первым делом измельчите хлеб, выложите его в глубокую мисочку и залейте молоком.

На сковородку  наливаем немного масла, обжариваем в  ней говядину со всех сторон до румяной  корочки). Приятного аппетита.

На сковородку наливаем немного масла, обжариваем в ней говядину со всех сторон до румяной корочки). Приятного аппетита.

Свинину режем  кубиками и выкладываем на дно горшочка.

Свинину режем кубиками и выкладываем на дно горшочка.

Теперь  добавим картофель брусочками и огурцы.

Теперь добавим картофель брусочками и огурцы.

На доску  высыпаем просеянную муку. В серединке  каждой части делаем углубление.

На доску высыпаем просеянную муку. В серединке каждой части делаем углубление.

Кладем очищенные  баклажаны и перец, порезанный крупно.

Кладем очищенные баклажаны и перец, порезанный крупно.

На этой  же сковороде, на среднем огне растапливаем  1 столовую ложку сливочного масла.

На этой же сковороде, на среднем огне растапливаем 1 столовую ложку сливочного масла.

Свежую  морковку помойте в проточной воде.

Свежую морковку помойте в проточной воде.

Сливаем с  горошка маринад.

Сливаем с горошка маринад.

Тем  временем меленько нарезаем соленые  огурцы.

Тем временем меленько нарезаем соленые огурцы.

Второй кусок  смажьте смесью со сметаной и оберните им  первый рулетик.

Второй кусок смажьте смесью со сметаной и оберните им первый рулетик.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем