Омлет "Суматра"

Дата публикации:

18.03.2010

Время приготовления:

20 мин

Количество порций:

2

Назначение: На полдник / На завтрак / Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Яйца / Бекон / Зелень / Блюдо: Закуски / Омлет /

Описание приготовления:

Суматра — остров, он является частью Индонезии. Это шестой по величине остров в мире. Климат на Суматре тропический и жаркий, такой, как наш омлет. Омлет следует подавать к столу сразу, горячим. Побалуйте друзей и близких вкусным завтраком.

Ингридиенты:

  • Яйцо — 3 Штуки
  • Соль, перец — По вкусу
  • Перец чили — 1 Штука (небольшой)
  • Мука пшеничная  — 2 Ст. ложки (с горкой)
  • Зелень — По вкусу
  • Бекон — 70 Грамм
  • Растительное масло — По вкусу
  • Разрыхлитель — 0,5 Чайных ложки

Как приготовить Омлет "Суматра"

Яндекс.Маркет
Увеличить  огонь до сильного, добавить бальзамический  уксус и бульон.

Увеличить огонь до сильного, добавить бальзамический уксус и бульон.

Тушите в се на медленном огне, пока жидкость не  уменьшится примерно на треть.

Тушите в се на медленном огне, пока жидкость не уменьшится примерно на треть.

Через 12  часов, достаем сало из рассола и  обсушиваем бумажными полотенцами.

Через 12 часов, достаем сало из рассола и обсушиваем бумажными полотенцами.

Крупно порежьте  овощи и мясо.

Крупно порежьте овощи и мясо.

Когда лук  станет золотистого цвета, добавляем к  обжарке фарш.

Когда лук станет золотистого цвета, добавляем к обжарке фарш.

Выложить рис  и спаржу на тарелку. Красиво разместить  кусочки ветчины и полить соусом.

Выложить рис и спаржу на тарелку. Красиво разместить кусочки ветчины и полить соусом.

Отварные яйца  очищаю и нарезаю небольшими кусочками.

Отварные яйца очищаю и нарезаю небольшими кусочками.

Обычный репчатый  лук очистите от шелухи, вымойте его и обсушите. Зачистите от жилок и жира.

Обычный репчатый лук очистите от шелухи, вымойте его и обсушите. Зачистите от жилок и жира.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: