Омлет в стиле пиццы

Дата публикации:

24.01.2017

Время приготовления:

30 мин

Количество порций:

3-4

Назначение: На обед / На ужин / На завтрак / Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Яйца / Бекон / Блюдо: Закуски / Омлет /

Описание приготовления:

Томатный соус можно дополнить различными сушеными и свежими травами, что сделает ежики еще более ароматными. Вашему вниманию - простой рецепт приготовления говядины с кунжутом. Блюдо настолько простое, что справится с ним каждый, даже не опытный повар. На гарнир можно приготовить картофель, рис или еще что-то, на ваше усмотрение. Кабачки подавать горячими. Хорошего дня. Рецепт приготовления плова в горшочках со свининой нравится мне тем, что продукты не должны быть сырыми или сильно разваренными. Говядина с морковью - это отличное полноценное блюдо.

Ингридиенты:

  • Яйцо крупное — 5 Штук
  • Сливки — 2 Ст. ложки
  • Соль — По вкусу
  • Перец черный молотый — По вкусу
  • Томатный соус — 3 Ст. ложки
  • Сыр — 200 Грамм
  • Горошек или кукуруза — 100 Грамм (консервированные)
  • Бекон — 100 Грамм
  • Орегано — 1 Чайная ложка
  • Растительное масло — 2-3 Ст. ложек

Как приготовить Омлет в стиле пиццы

Яндекс.Маркет
Теперь в  стерилизованные пол-литровые банки перекладываем  тушенку и закатываем.

Теперь в стерилизованные пол-литровые банки перекладываем тушенку и закатываем.

Мясо с  овощами посолить, поперчить по вкусу,  чеснок. Всё перемешать.

Мясо с овощами посолить, поперчить по вкусу, чеснок. Всё перемешать.

К  Куриную печень готовить быстро, а  мясо получается невероятно сочным и  вкусным.

К Куриную печень готовить быстро, а мясо получается невероятно сочным и вкусным.

Добавьте  сушеный имбирь, он придаст маринаду  аромат.

Добавьте сушеный имбирь, он придаст маринаду аромат.

Мясо  выложите на овощную подушку, остальные  овощи распределите вокруг.

Мясо выложите на овощную подушку, остальные овощи распределите вокруг.

Когда мясо  хорошо прожарится, его можно снимать и  пробовать. Приятной дегустации.

Когда мясо хорошо прожарится, его можно снимать и пробовать. Приятной дегустации.

Ребрышки обжарить  с двух сторон, каждую по 6-8 минут. Приятного аппетита.

Ребрышки обжарить с двух сторон, каждую по 6-8 минут. Приятного аппетита.

Добавляем около  2 л. Воды, соль и перец, закрываем  крышку мультиварки.

Добавляем около 2 л. Воды, соль и перец, закрываем крышку мультиварки.

Тем  временем можно очистить и нарезать  небольшими кусочками мясо.

Тем временем можно очистить и нарезать небольшими кусочками мясо.

Сыр натрите  на крупную терку.

Сыр натрите на крупную терку.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: