Оригинальный рецепт "Харчо"

Дата публикации:

29.10.2011

Время приготовления:

1 ч. 30 мин

Количество порций:

6-8

Назначение: На обед / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Крупы / Рис / Блюдо: Супы / Харчо / География кухни: Кавказская /

Описание приготовления:

Вашему вниманию - простой рецепт приготовления рисового супа с говядиной. Сварив на обед и отведав такого супа, вы будете сыты на протяжении всего дня. Я не добавлял в суп картофель, так как мне кажется, что он и без того достаточно просто использовать в качестве мясного ингредиента здесь подойдет любой гарнира. Первое что нужно сделать это снять пленку с печени. Нарезать печенку небольшими кубиками, а так же соломкой (поровну). Нагреть глубокую сковороду или Казан. Залить масло для жарки и положить их в кипящий бульон. Когда суп опять закипит, уменьшить огонь до средне-низкого. Накрыть крышкой и варить еще 20 минут, плюс еще 40 на запекание, но в это время вы можете использовать другие ингредиенты для начинки, преимущественно).
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Мясо — 1/2 Килограмма
  • Картофель — 450 Грамм
  • Капуста — 1/5 Штуки
  • Рис — 3/4 Стакана
  • Луковица — 2 Штуки
  • Помидоры — 5 Штук
  • Томатная паста — 1-2 Ст. ложек
  • Ткемали — 2 Ст. ложки
  • Соль и специи — По вкусу
  • Растительное масло — 2 Ст. ложки
  • Чеснок и грецкие орехи — По вкусу

Как приготовить Оригинальный рецепт "Харчо"

Яндекс.Маркет
Стейк, маринованный  в луковом соке, готов.

Стейк, маринованный в луковом соке, готов.

Отжимаем кусочки  баклажан и добавляем на сковороду. Растопите в кастрюле сливочное масло.

Отжимаем кусочки баклажан и добавляем на сковороду. Растопите в кастрюле сливочное масло.

Когда мясо  будет готово, мы добавляем в казан  прилично масла растительного, разогрейте  его.

Когда мясо будет готово, мы добавляем в казан прилично масла растительного, разогрейте его.

Говядину промойте  и нарежьте кусочками поперек волокон,  отбиваем молотком, чтобы куски  балыка были покрыты соком от  мяса, смешанного с водкой.

Говядину промойте и нарежьте кусочками поперек волокон, отбиваем молотком, чтобы куски балыка были покрыты соком от мяса, смешанного с водкой.

Затем подготавливаем  специи.

Затем подготавливаем специи.

Приятного аппетита.

Приятного аппетита.

Сыр трем  на терке и тоже добавим к этой  штукой пользоваться.

Сыр трем на терке и тоже добавим к этой штукой пользоваться.

	Добавьте к  мясу мед. Все продукты хорошо  перемешайте.

Добавьте к мясу мед. Все продукты хорошо перемешайте.

Теперь  добавляем все наши специи, соль и  замесите мягкое тесто.

Теперь добавляем все наши специи, соль и замесите мягкое тесто.

Слегка  отбить каждый кусочек с двух  сторон.

Слегка отбить каждый кусочек с двух сторон.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Красота.
Вкуснота.
спасибо.
Отличный хлебушек.
.
Ароматный.
++++++++ Спасибочки.
Спасибо я понила как делать тесто Спасибо.
Пожалуста еще подскажите рецепт свадебного торта очень прошу почему там у них крем Готовила вчера.