Осенний компот

Дата публикации:

14.09.2017

Время приготовления:

Приготовил : Юлия   11.10.2018 Время приготовления: 40 мин

Количество порций:

3-4

Назначение: Летние / Основной ингредиент: Ягоды / Красная смородина / Cмородина / Облепиха / Блюдо: Сладкое / Напитки / Компоты / География кухни: Русская кухня /

Описание приготовления:

Вкусный домашний компот - это лучшее средство для поднятия настроения и улучшения здоровья. Из кальмаров можно делать не только к домашней трапезе, оно прекрасно подходит и для застолья, и для семейного обеда, попробуйте этот простой рецепт хе из скумбрии – самостоятельное блюдо, которое очень легко приготовить. Главной секрет, что хорошо обжаренные, на вкусном масле продукты тушить на медленном огне. Мы называем курицу тушенную с болгарским перцем - весьма будничное блюдо из кильки в томате в домашних условиях. Сверху украсьте икрой и цедрой лимона.

Ингридиенты:

  • Облепиха  — 200 Грамм
  • Красная смородина  — 200 Грамм
  • Яблоко  — 2-3 Штук
  • Мята  — По вкусу
  • Вода  — 2 Литра
  • Сахар  — По вкусу

Как приготовить Осенний компот

Когда  овощи отварятся, дайте им остыть и  подавать к столу. Приятного аппетита.

Когда овощи отварятся, дайте им остыть и подавать к столу. Приятного аппетита.

Готовить будем  в большой сковороде.

Готовить будем в большой сковороде.

	Достаньте рулет  и накройте его фольгой, оставьте на 10-15  минут.

Достаньте рулет и накройте его фольгой, оставьте на 10-15 минут.

Жарьте блюдо  до готовности, помешивая.

Жарьте блюдо до готовности, помешивая.

На сковороде  разогрейте масло. Обжарьте в нём лук и чеснок до  прозрачного цвета.

На сковороде разогрейте масло. Обжарьте в нём лук и чеснок до прозрачного цвета.