Осетинский фыдчин

Дата публикации:

11.01.2017

Время приготовления:

2 ч. 30 мин

Количество порций:

10

Назначение: На обед / На ужин / Праздничный обед / Основной ингредиент: Мясо / Мука и тесто / Фарш / Дрожжевое тесто / Блюдо: Выпечка / Пироги / География кухни: Осетинская /

Ингридиенты:

  • Мука  — 550-600 Грамм (тесто на 3 пирога)
  • Дрожжи свежие  — 35 Грамм (тесто на 3 пирога)
  • Яйцо  — 1 Штука (тесто на 3 пирога)
  • Сметана  — 2 Ст. ложки (тесто на 3 пирога)
  • Кефир  — 200 Миллилитров (тесто на 3 пирога)
  • Молоко  — 100 Миллилитров (тесто на 3 пирога)
  • Сахар  — 1 Чайная ложка (тесто на 3 пирога)
  • Соль — 1 Щепотка (тесто на 3 пирога)
  • Мясо (говядина или баранина) — 1 Килограмм (начинка на 3 пирога)
  • Лук репчатый  — 1 Штука (начинка на 3 пирога)
  • Чеснок  — 3-4 Зубчиков (начинка на 3 пирога)
  • Мясной бульон  — 12 Ст. ложек (начинка на 3 пирога)
  • Масло сливочное  — 90 Грамм (для смазки пирогов)
  • Специи  — - По вкусу (свежемолотый черный перец, молотый жгучий красный перец )

Описание приготовления:

Хочу рассказать вам, как сделать кучмачи из говядины. Баклажаны с фаршем в кляре жарьте на хорошо разогретой сковороде в течение четверти часа в разогретой духовке при температуре 180-190 градусов. Пицца с шампиньонами и колбасой. Сначала сделайте тесто. Для этого соедините яйца, щепотку соли, воду и муку. Замесите плотное тесто, скатайте его колбаской. Пока отставьте его в сторону, займитесь начинкой. Идеальный вариант - мелко порубить баранину ножом. Однако также можно воспользоваться мясорубкой. Измельчите мясо, добавьте жирную свинину или просто жир.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: