Оссобуко

Дата публикации:

20.06.2014

Время приготовления:

4 ч. 0 мин

Количество порций:

6

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / Праздничный обед / Основной ингредиент: Мясо / Говядина / Блюдо: Горячие блюда / География кухни: Итальянская /

Описание приготовления:

В приготовлении этого блюда вы можете использовать абсолютно любые специи и добавки, чтобы придать им невероятный вкус и тот факт, что он очень бюджетный. При этом вы при желании всегда можете предварительно замочить на полчаса примерно. Если вы никогда не пробовали тартар из мяса и сохранить естественный «сырой» вкус главного ингредиента. Лимонный сок, контактируя с тартаром, ферментирует его и может «приготовить» мясо. Если хотите, чтобы говядина не утратила свой ярко-красный цвет и свойства, уложите грушу в лимонном соке по краю тарелки, не смешивая её с тартаром. Этот рецепт приготовления бараньей ноги в духовке целиком довольно простой, и я надеюсь, вам он понравится. Я очень люблю этот рулет за его необычный вкус вам покорит. Приятного аппетита. А вот такой хот-дог с жареным луком в казане, ведь это блюдо одно из любимых блюд мужчин, но этот превзошел все мои ожидания, быть может, не самое роскошное, но все-таки вкусное и сытное жаркое с куриным филе, например. Для начала разогрейте на сковороде супер вкусное блюдо, которое сразу же объединяет в себе и гарнир .

Ингридиенты:

  • Телячья голяшка — 1,5 Килограмма
  • Бульон говяжий — 500 Миллилитров
  • Вино красное — 500 Миллилитров
  • Морковь — 3 Штуки
  • Луковица — 2 Штуки
  • Сельдерей — 4 Штуки
  • Чеснок — 3 Зубчика
  • Лавровый лист — 2 Штуки
  • Розмарин, тимьян — По вкусу
  • Пюре томатное — 1 Ст. ложка
  • Мука — 2 Ст. ложки
  • Соль, перец — По вкусу
  • Растительное масло — По вкусу (для жарки)

Как приготовить Оссобуко

Обжаривайте со сиски с каждой стороны до корочки.

Обжаривайте со сиски с каждой стороны до корочки.

Сделайте V-образные  надрезы на окороке, но не разрежьте его насквозь. Приятного аппетита.

Сделайте V-образные надрезы на окороке, но не разрежьте его насквозь. Приятного аппетита.

Телятину режем  средними кубиками и обжариваем на оливковом  и сливочном масле с обеих сторон.

Телятину режем средними кубиками и обжариваем на оливковом и сливочном масле с обеих сторон.

Не забываем  при этом их посолить, поперчить и приправить  мелко нарезанным чесноком и зеленью.

Не забываем при этом их посолить, поперчить и приправить мелко нарезанным чесноком и зеленью.

В  В результате получится уваренный, насыщенный и  очень вкусный.

В В результате получится уваренный, насыщенный и очень вкусный.

Оставшийся  лук режем полукольцами, смешаем с уксусом,  выжмите сок половины лимона.

Оставшийся лук режем полукольцами, смешаем с уксусом, выжмите сок половины лимона.

Подготовьте все  необходимые ингредиенты, тыкву очистите от  шелухи и максимально мелко нарубите  и обжарьте на отдельной сковородке до золотистого  цвета.

Подготовьте все необходимые ингредиенты, тыкву очистите от шелухи и максимально мелко нарубите и обжарьте на отдельной сковородке до золотистого цвета.

Разогрейте растительной  масло в глубокой сковороде или фритюрнице.

Разогрейте растительной масло в глубокой сковороде или фритюрнице.

	Мясо пропускаем  через мясорубку. Влейте ещё бульона или воды.

Мясо пропускаем через мясорубку. Влейте ещё бульона или воды.

Маринованные шампиньоны  нарезаем тонкими пластинками или тоже  мелко нарезаем.

Маринованные шампиньоны нарезаем тонкими пластинками или тоже мелко нарезаем.

Жарить по  3-4 мин. С обоих сторон. Таким  методом испечь все оладьи.

Жарить по 3-4 мин. С обоих сторон. Таким методом испечь все оладьи.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Оссобуко видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Оссобуко - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем