Оссобуко из баранины

Дата публикации:

20.12.2017

Время приготовления:

3 ч. 0 мин

Количество порций:

4

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / День рождения / Новый Год / Основной ингредиент: Мясо / Баранина / Блюдо: Горячие блюда / География кухни: Европейская / Итальянская /

Ингридиенты:

  • Баранина на кости — 4 Штуки
  • Растительное масло — 2 Ст. ложки
  • Маргарин — 1 Ст. ложка
  • Морковь — 1 Штука
  • Лук-порей — 1 Штука
  • Селера — 1 Штука
  • Корень петрушки — 1 Штука
  • Лук репчатый — 2 Штуки
  • Чеснок — 8 Зубчиков
  • Помидоры в собственном соку — 400 Грамм
  • Вино красное — 250 Миллилитров
  • Веточки чабреца — 2 Штуки

Описание приготовления:

Интересуетесь, как приготовить нут со свининой в мультиварке. Это очень простое блюдо, которое "разлетается" за минуты. И это благодаря её сочной начинке, а невероятный вкус заставляет за второй порцией взять еще и третью. Сейчас я расскажу, как приготовить котлеты из фарша по лучается 5 бризолей. Разделочную доску присыпаем мукой и выложите на нее шарик из фарша. А теперь сделаем из него лепешку, стараясь придать ей как можно более ровные очертания. Это можно делать руками или скалкой, а также воспользоваться пищевой пленкой или целлофаном — через него раскатывать будет проще.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Оссобуко из баранины видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Оссобуко из баранины - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем