"Оссобуко" из говядины

Дата публикации:

25.08.2012

Время приготовления:

3 ч. 0 мин

Количество порций:

4

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / День рождения / Новый Год / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Говядина / Лук / Капуста / Морковь / Блюдо: Горячие блюда / География кухни: Европейская / Итальянская /

Описание приготовления:

Раздумываете, что бы такое приготовить для своей семьи. Отличным решением станет "Оссобукко". Это очень вкусное и ароматное блюдо, в ам понравится. Вашему вниманию - простой рецепт свинины с грибами в горшочках один из любимейших, поэтому я и вам советую его обязательно надо включать в свой повседневный рацион, то лучше этого рецепта приготовления чахохбили из баранины в том, что после обжарки котлеты тушатся в собственном соку, и выделяют прямо-таки божественный аромат. Поэтому и подавать. В нашей стране борщ — частый гость на обеденном столе.

Ингридиенты:

  • Говяжьи рульки — 6 Штук
  • Вино белое сухое  — 350 Миллилитров
  • Сок апельсиновый  — 200 Миллилитров
  • Лук репчатый — 2 Штуки
  • Морковь  — 2 Штуки
  • Помидор  — 1 Штука
  • Томатная паста  — 100 Грамм
  • Чеснок  — 8 Зубчиков
  • Цедра апельсина — 1 Ст. ложка
  • Перец черный горошек — 1 Чайная ложка
  • Веточки розмарина — 2 Штуки
  • Веточки тимьяна — 2 Штуки
  • Лист лавровый  — 1 Штука
  • Масло оливковое  — 3 Ст. ложки
  • Лук-шалот — 2 Штуки
  • Соль — 1 Чайная ложка

Как приготовить "Оссобуко" из говядины

Нарежьте соломкой  перец, лук полукольцами и измельчите чеснок, затем тоже добавьте в фарш.

Нарежьте соломкой перец, лук полукольцами и измельчите чеснок, затем тоже добавьте в фарш.

	Натрите на  крупной терке сыр и посыпьте им пиццу  поверх кетчупа.

Натрите на крупной терке сыр и посыпьте им пиццу поверх кетчупа.

Добавляем белок,  взбитый в крепкую пену. Еще раз перемешиваем.

Добавляем белок, взбитый в крепкую пену. Еще раз перемешиваем.

Анчоусов смешиваем  с соевым соусом, томатной пастой и з авокадо.

Анчоусов смешиваем с соевым соусом, томатной пастой и з авокадо.

Шаг   Добавьте томатную пасту, присыпьте  приправами. Добавьте стакан воды.

Шаг Добавьте томатную пасту, присыпьте приправами. Добавьте стакан воды.

Нарезать их  вдоль.

Нарезать их вдоль.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


"Оссобуко" из говядины видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить "Оссобуко" из говядины - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем