Оссобуко из телятины

Дата публикации:

16.07.2011

Время приготовления:

2 ч. 0 мин

Количество порций:

3-4

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Мука и тесто / Мука / Телятина / Морковь / Блюдо: Горячие блюда / География кухни: Итальянская /

Описание приготовления:

Вашему вниманию - простой рецепт приготовления солянки со свиными ребрышками дополнен картофелем, что делает это блюдо еще более сытным и питательным, его можно подавать самостоятельно или с любым гарниром (картофель, каша, макаронные изделия, свежие или печеные овощи). Свинину обязательно отбиваю, чтобы она хорошо приготовилась и была в восторге. Понравилось всей семье. Удачи. Готовим венгерский суп-гуляш из говядины в духовке не забудьте под решетку поставить противень для сока. Вместо духовки можно использовать и специальные приспособления для сушки мяса.

Ингридиенты:

  • Телячья рулька — 1 Килограмм (кусочками)
  • Масло сливочное — 60 Грамм
  • Масло оливковое — 4 Ст. ложки
  • Морковь — 2 Штуки
  • Сельдерей черешковый — 3 Штуки
  • Лук репчатый — 2 Штуки
  • Чеснок — 5 Зубчиков
  • Мука — 3/4 Стакана
  • Томатная паста — 1 Ст. ложка
  • Помидоры — 800 Грамм
  • Бульон мясной — 2 Стакана
  • Цедра лимона — По вкусу (с двух лимонов)
  • Петрушка — 1/2 Стакана
  • Лавровый лист — 2 Штуки

Как приготовить Оссобуко из телятины

Потом снимите  с огня.

Потом снимите с огня.

Горох переложить  в кастрюлю, залить водой и варить 1 0-15 минут.

Горох переложить в кастрюлю, залить водой и варить 1 0-15 минут.

Яйцо и  кефир взбейте. Добавьте смесь в ылить на сковороду и сделать омлет.

Яйцо и кефир взбейте. Добавьте смесь в ылить на сковороду и сделать омлет.

Добавить нарезанный  лук-порей к бекону и жарить 8 минут.

Добавить нарезанный лук-порей к бекону и жарить 8 минут.

	Выложите картофельный  гарнир и тушеные ребрышки с образовавшейся  подливкой. Приятного аппетита.

Выложите картофельный гарнир и тушеные ребрышки с образовавшейся подливкой. Приятного аппетита.

Не  Необходимые нам ингредиенты перед вами.

Не Необходимые нам ингредиенты перед вами.

Остается только  красиво подать все это дело на стол -  кладем медальон, гарнир из абрикосов,  вишневый соус и обжаренную куриную  грудку, тонко нарезанный огурец и  помидоры.

Остается только красиво подать все это дело на стол - кладем медальон, гарнир из абрикосов, вишневый соус и обжаренную куриную грудку, тонко нарезанный огурец и помидоры.

Разведите соль  с 1 ст. Л. Воды.

Разведите соль с 1 ст. Л. Воды.

Отварить лук  в течение 5 минут.

Отварить лук в течение 5 минут.

1 Выложите  все на противень и отправьте в разогретую до 180 градусов. Вкусная закуска готова.

1 Выложите все на противень и отправьте в разогретую до 180 градусов. Вкусная закуска готова.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Здравствуйте, пожалуйста подтвердите, что вы не робот!

Я не робот