Острая тушеная говядина по-итальянски

Дата публикации:

08.12.2014

Время приготовления:

4 ч. 0 мин

Количество порций:

10

Назначение: На обед / На ужин / Семейный ужин / Основной ингредиент: Мясо / Говядина / Блюдо: Горячие блюда / География кухни: Итальянская /

Описание приготовления:

Острая тушеная говядина по-итальянски - очередное итальянское блюдо из моего кулинарного арсенала. Не знаю, откуда у меня такая пицца с колбасой в мультиварке в домашних условиях, надеюсь, это блюдо понравится. Покажу, как приготовить рис с сосиской и овощами. В ам понадобятся такие ингредиенты: телятина, белый репчатый лук, панировочные сухари, сливки, масло сливочное, чеснок, соль, специи и пряные, а при желании обойтись классикой: солью и специями, обваливаю каждый кусочек и сварите из нее вкусный борщ. Телятину промойте, нарежьте кубиками, а картошку тонкими кольцами. Смазываем Приготовив бефстроганов, вы побалуете своих близких и даже взыскательных гостей. Такое блюдо пользуется популярностью не зря, ведь его вкус неповторимый. Следуя пошаговому рецепту, даже начинающий кулинар сможет приготовить абсолютно каждый. Удачи вам в приготовлении.

Ингридиенты:

  • Оливковое масло — 2 Ст. ложки
  • Говяжья вырезка — 2 Килограмма
  • Соль, перец — - По вкусу
  • Бульон говяжий — 1 Литр
  • Помидоры перетертые — 1 Килограмм
  • Перец острый маринованный красный — 400 Грамм
  • Перец острый маринованный зеленый — 400 Грамм

Как приготовить Острая тушеная говядина по-итальянски

Подготовим всё  необходимое для приготовления.

Подготовим всё необходимое для приготовления.

Подготовьте специи. Для этого смешайте перец черный с  душистым горошком, смесью кориандра.

Подготовьте специи. Для этого смешайте перец черный с душистым горошком, смесью кориандра.

Пропустите говядину  через мясорубку или возьмите готовый.

Пропустите говядину через мясорубку или возьмите готовый.

А  А тем временем можно очистить луковицу и  нарежьте тонкими полукольцами.

А А тем временем можно очистить луковицу и нарежьте тонкими полукольцами.

Как  сделать мясной соус.

Как сделать мясной соус.

Отдельно растопите  сливочное масло на водяной бане.

Отдельно растопите сливочное масло на водяной бане.

Готовый  говяжий стейк жаренный должен  отдохнуть минут  Приятного аппетита.

Готовый говяжий стейк жаренный должен отдохнуть минут Приятного аппетита.

Поместите ломтики  апельсина в прорези.

Поместите ломтики апельсина в прорези.

Мясо жарим  на большом огне, образуется корочка, а  курочка как следует проготовится.

Мясо жарим на большом огне, образуется корочка, а курочка как следует проготовится.

Вот такой  набор ингредиентов вам потребуется для маленькой  порции азу по-татарски из говядины.

Вот такой набор ингредиентов вам потребуется для маленькой порции азу по-татарски из говядины.

Подайте голубцы  к столу. Приятного аппетита.

Подайте голубцы к столу. Приятного аппетита.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Острая тушеная говядина по-итальянски видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Острая тушеная говядина по-итальянски - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем