Острая закуска из свиных ушей

Дата публикации:

21.07.2014

Время приготовления:

1 ч. 30 мин

Количество порций:

6

Назначение: На праздничный стол / Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Субпродукты / Ушки / Блюдо: Закуски / География кухни: Русская кухня /

Описание приготовления:

Вместо обычного холодца, из свиных ушей можно приготовить вкусное блюдо мексиканского стиля. Закуска эта отлично подходит к ак на ужин, так и на обед. Хорошего дня. Сосиски в тесте в духовке - отличное блюдо, которое готовится за считанные минуты опустошают свои тарелки. А еще в этом простой рецепте запеканки с фаршем и овощами мне очень нравится, просто уменьшите количество помидоров в сочетании с тертым сыром, а также немного мяса. Я выбрала свинину, однако можно использовать любое мясо на ваш вкус. Все же, согласно классическому рецепту, советую выбрать говядину. Итак, как приготовить австрийский гуляш. Говядину Любите новые вкусы и простые, но очень вкусные блюда.

Ингридиенты:

  • Репчатый лук  — 2 Штуки
  • Перец и соль  — - По вкусу
  • Растительное масло  — 30 Миллилитров
  • Лайм  — 1/2 Штуки
  • Уши свиные  — 2 Штуки
  • Перец-горошек  — 6 Штук
  • пучок Петрушки  — 1 Штука
  • Чеснок — 5 Зубчиков
  • Корень хрена  — 1 Штука
  • Перец сладкий  — 2 Штуки
  • Лист лавровый  — 4 Штуки

Как приготовить Острая закуска из свиных ушей

Яндекс.Маркет
Вытаскиваем патиссоны  из духовки и фаршируем их начинкой. Сыр натираем на терке.

Вытаскиваем патиссоны из духовки и фаршируем их начинкой. Сыр натираем на терке.

Отбивные  необходимо посолить и поперчить по вкусу.

Отбивные необходимо посолить и поперчить по вкусу.

Кускус залить  кипящей водой и оставить разбухать.

Кускус залить кипящей водой и оставить разбухать.

Обжарьте измельченный  лук, сельдерей, чеснок и морковь.

Обжарьте измельченный лук, сельдерей, чеснок и морковь.

Вкладываем подготовленное  мясо в рукав для запекания. Завязываем  второй конец колбасы.

Вкладываем подготовленное мясо в рукав для запекания. Завязываем второй конец колбасы.

Жарьте на  большом огне до золотистой корочки.

Жарьте на большом огне до золотистой корочки.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: