Острые салаты

Дата публикации:

11.04.2016

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

4

Назначение: На обед / На ужин / На скорую руку / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Свинина / Птица / Курица / Зелень / Морковь / Огурец / Перец / Блюдо: Острое / Салаты / География кухни: Азиатская /

Ингридиенты:

  • Мясо — 150 Грамм (свинина или говядина)
  • Куриное филе — 150 Грамм
  • Перец болгарский — 1/2 Штуки
  • Огурцы — 1/2 Штуки
  • Морковь — 1/2 Штуки
  • Бобовые ростки — 1/3 Стакана
  • Мята — 3-4 Штук
  • Кинза — 4 Штуки
  • Кунжут — 1 Щепотка
  • Кунжут черный — 1 Щепотка
  • Масло льняное — 1 Ст. ложка
  • Масло оливковое — 1 Ст. ложка
  • Соевый соус — 4 Ст. ложки
  • Винный уксус — 1 Ст. ложка
  • Мед — 1/2 Ст. ложки
  • Табаско — 4 Капли
  • Корень имбиря  — 1 Чайная ложка

Описание приготовления:

Такой салат выглядит эффектно и аппетитно, его выгодно сделать, когда придёт много народу. Любите свиные ребрышки. Тогда Вафли с фаршем немного похожи на котлеты, но некоторые отличия все же есть, например — идеальная круглая форма. Их можно тушить с соусом (томатным, овощным или сливочным) или обжарить на сковороде. На самом деле, мне такой вариант сытного и вкусного обыденного обеда или ужина, когда не хочется готовить снова и снова.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: