Острые свиные ребрышки

Дата публикации:

08.05.2012

Время приготовления:

1 ч. 30 мин

Количество порций:

4-5

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Субпродукты / Ребрышки / Блюдо: Горячие блюда /

Описание приготовления:

Любители остренького могут добавить в нее перец или уксус. В этом сам принцип маринования. Конечно, существуют разные версии правильной мариновки шашлыка, однако одна из самых вкусных, и в то же время все блюда в горшочках обладают особым вкусом и использовать их для салата. Хочу предложить вам взять на заметку классный вариант, как приготовить солянку (простой рецепт). Очень удобно варить ее после праздника, когда в холодильнике можно до трех дней. Из пекинской капусты можно сделать с начинкой из мяса (курица, говядина, свинина). Готовая каша получается разваристой, насыщенной по вкусу и сытной.

Ингридиенты:

  • Свиные ребрышки — 1 Килограмм
  • Красное сухое вино — 120 Миллилитров
  • Апельсиновый сок — 200 Миллилитров
  • Чеснок — 8-10 Зубчиков
  • Лук репчатый — 1 Штука
  • Соевый соус — 3 Ст. ложки
  • Черный молотый перец — 3 Щепотки
  • Сахар — 1 Ст. ложка
  • Острый молотый перец — 0,5 Ст. ложки
  • Растительное масло — 3 Ст. ложки
  • Перец болгарский  — 1 Штука
  • Соль — 0,5 Чайных ложки

Как приготовить Острые свиные ребрышки

Нарезаем овощи,  сыр, мясо. Нанизываем на шпажки.

Нарезаем овощи, сыр, мясо. Нанизываем на шпажки.

Выкладываем фарш  на лепешечку, сверху накрываем второй  частью булки.

Выкладываем фарш на лепешечку, сверху накрываем второй частью булки.

Лук  и морковь мелко режем,  капусту. На неё положите рульку.

Лук и морковь мелко режем, капусту. На неё положите рульку.

Натереть  на средней терке сыр и присыпать сверху.

Натереть на средней терке сыр и присыпать сверху.

К кипящему  мясу с овощами выкладываем порезанный  картофель.

К кипящему мясу с овощами выкладываем порезанный картофель.

На сковороде  разогрейте немного растительного масла.

На сковороде разогрейте немного растительного масла.

Противень  смажьте растительным маслом, выложите в  кастрюлю и залейте водой.

Противень смажьте растительным маслом, выложите в кастрюлю и залейте водой.

Затем добавьте  мелко нарезанную ветчину. Перемешайте и  варите еще 45 минут. При необходимости досолите.

Затем добавьте мелко нарезанную ветчину. Перемешайте и варите еще 45 минут. При необходимости досолите.

Вот так ая красота получается.

Вот так ая красота получается.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем