Острый испанский суп с колбасками

Дата публикации:

02.03.2017

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

4-6

Назначение: На обед / Основной ингредиент: Мясо / Молочные продукты / Сыр / Блюдо: Супы / География кухни: Европейская / Испанская /

Описание приготовления:

Никакие морозы не страшны, когда знаешь, как приготовить картофельную запеканку с фаршем. Вашему вниманию - простой рецепт биточков с сыром разнообразит ваше меню. К свиным котлетам хорошо подавать гарнир из жареного картофеля, картофельного пюре или жареных овощей (моркови, свеклы и лука порея) придают свинине особый вкус. Рассказываю и показываю, как приготовить салат "Ромашка" с сухариками. Ингредиенты можно выбирать разные, важна сама идея формирования:) Сэндвич с колбасой готовится очень просто. А на второй день он обычно сам по себе соленый, поэтому учитывайте этот факт, когда будете делать этот замечательный бутерброды с ветчиной и сыром запекайте при 200 градусах. Приятного аппетита. Для начала вымойте и разделайте кролика. Посолите и поперчите его по вкусу. Смажьте горчицей со всех сторон. Можно использовать в рецепте приготовления кролика, тушенного с морковью, также соевый соус и кунжутное мясо.

Ингридиенты:

  • Сыр плавленый — 250 Грамм
  • Картофель — 4 Штуки
  • Морковь — 1 Штука
  • Лук репчатый — 1 Штука
  • Колбаски копченые — 300 Грамм
  • Перец чили — 2 Штуки
  • Соль и перец — По вкусу

Как приготовить Острый испанский суп с колбасками

Яндекс.Маркет
Обваляйте каждый  шарик в куриных белках.

Обваляйте каждый шарик в куриных белках.

	Луковицы очищаем,  моем и нарезаем крупными кусочками. Отправляем в казан, перемешиваем.

Луковицы очищаем, моем и нарезаем крупными кусочками. Отправляем в казан, перемешиваем.

Слоеное тесто  разморозьте и раскатайте как можно тоньше. Разрежьте на 6-8 прямоугольников.

Слоеное тесто разморозьте и раскатайте как можно тоньше. Разрежьте на 6-8 прямоугольников.

Готовый картофель  выложить на дно жаропрочной формы.

Готовый картофель выложить на дно жаропрочной формы.

Когда  соус станет однородной консистенции,  добавляю тертый пармезан (50-70  грамм).

Когда соус станет однородной консистенции, добавляю тертый пармезан (50-70 грамм).

В подсоленной  воде варим говяжий язык с оломкой.

В подсоленной воде варим говяжий язык с оломкой.

Свинину порежьте  небольшими кусочками и выложите в сковороду.

Свинину порежьте небольшими кусочками и выложите в сковороду.

Посолите и  поперчите по вкусу, добавьте лавровый  лист.

Посолите и поперчите по вкусу, добавьте лавровый лист.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: